Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мне не очень понравилось пить. Наверное, это стоит делать по поводу)))
гыыы, я же тебя предупреждала, полечись немного:p
рассол.jpg

Здравствуйте, суперфигуристы!
Девочки, сочувствую всем, кто потерял своих близких. Я тоже потеряла отца, знаю, каково это.

Похоже повальное весеннее обострение в плане настроя...
Зал очень помогает, жаль, что я смогу только в понедельник.
Небольшой отвесик с утра.
Очень хочу перешагнуть рубеж в 70, надеюсь, что в оставшийся период удастся.

Пробовал в нетренировочный день 1 грамм/1кг веса.
Сейчас решил сделать по-другому (не важно тренировочный день или нет): плавное (грамм на 50-70 через каждые три дня) урезаю угли. На следующей недели выхожу на 100 грамм в сутки и так пробую прожить пару месяцев :) Не знаю что из этого выйдет
оу, у меня получилось 1,4 гр на кг веса:eek:, но недобор по калориям большой из-за этого. Буду эксперементировать:D.

Юнкер, расскажи, насколько ты снижаешь углеводы в нетренировочные дни? Я вот тоже решила попробовать. Вчера был запланированный пропуск тренировки. Утром овсянку не могу отменить в будни, а вот в обед легко убрала из гарнира гречку. Оставила только курицу с овощами тушеными и свежими. И на полдник в творог мед не добавляла. Получилось 119 гр белка, 26 гр жиров, 90 гр углей. Чувствовала себя прекрасно, но вот сегодня с утра тааак жрать хотелось, прям вот именно так, не есть, а жрать.:giggle:
а в выходные, без тренировок, планирую как раз овсянку заменить омлетом паровым, ну и гречку убрать тоже.

Ого, это столько белков только из пищи или протеинчик пьешь? Или порции большие?

оу, у меня получилось 1,4 гр на кг веса:eek:, но недобор по калориям большой из-за этого. Буду эксперементировать:D.
Моя задача сейчас - уменьшить жировую прослойку путем плавного вхождения в низкоуглеводку и создания дефицита калорий. Кушать будет хотеться зверски

Моя задача сейчас - уменьшить жировую прослойку путем плавного вхождения в низкоуглеводку и создания дефицита калорий. Кушать будет хотеться зверски
мне тоже надо избавиться от остатков прослойки на брюшке:D. буду гречкой играть туда-сюда. Чем калории только добирать? белков и так до фига, жиры не хотца. Хотя, мож в нетренировочные дни и так калорий хватит, это же не на долго, мож пару-тройку недель по два-три дня.

Если все в порядке с усвоением белка, то белком. Но и жиры полезные можно чуть увеличить
хотя да, ложку масла льняного с утра- и калорий добавится, и польза опять таки, и в норму впишется жиров.
в 1 столовой ложке сразу 152 ккал:eek:

Друзья, у кого-то такое было?
У меня сегодня состояние "токсикоза": мутит от запаха любых продуктов, и от здоровых тоже.

Если все в порядке с усвоением белка, то белком. Но и жиры полезные можно чуть увеличить
из молочки белки нормально усваиваются, а вот из мяса - не очень, тяжко себя чувствую после мяса. Поэтому творог и лопаю, тем более, что люблю его нежно:giggle:

а лекарства ни какие не принимала во время болезни?
А да, наверное от лекарств, мой подчищенный организм не хочет принимать химию.
Хотя я вроде уже закончила прием, видимо, накопилось.

из молочки белки нормально усваиваются, а вот из мяса - не очень, тяжко себя чувствую после мяса. Поэтому творог и лопаю, тем более, что люблю его нежно:giggle:
Может ферменты стоит на время подключить ?

Может ферменты стоит на время подключить ?
да творога вроде хватает, из молочки белок просто быстрее усваивается. чем из мяса, видимо в этом дело. Не мясоед я ни разу. Второй раз за день мясо есть не смогу, не влезет. Каждый день то много. С рыбой та же фигня, если ем рыбу, то мясо уже в это день не буду есть.
@Юнкер , а вот скажи, если бад принимать омега 3-6-9, то их считать в общее количество жиров за день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу