Мусира
В жутких розочках
гыыы, я же тебя предупреждала, полечись немногоЧто-то мне не очень понравилось пить. Наверное, это стоит делать по поводу)))
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гыыы, я же тебя предупреждала, полечись немногоЧто-то мне не очень понравилось пить. Наверное, это стоит делать по поводу)))
оу, у меня получилось 1,4 гр на кг весаПробовал в нетренировочный день 1 грамм/1кг веса.
Сейчас решил сделать по-другому (не важно тренировочный день или нет): плавное (грамм на 50-70 через каждые три дня) урезаю угли. На следующей недели выхожу на 100 грамм в сутки и так пробую прожить пару месяцевНе знаю что из этого выйдет
Юнкер, расскажи, насколько ты снижаешь углеводы в нетренировочные дни? Я вот тоже решила попробовать. Вчера был запланированный пропуск тренировки. Утром овсянку не могу отменить в будни, а вот в обед легко убрала из гарнира гречку. Оставила только курицу с овощами тушеными и свежими. И на полдник в творог мед не добавляла. Получилось 119 гр белка, 26 гр жиров, 90 гр углей. Чувствовала себя прекрасно, но вот сегодня с утра тааак жрать хотелось, прям вот именно так, не есть, а жрать.
а в выходные, без тренировок, планирую как раз овсянку заменить омлетом паровым, ну и гречку убрать тоже.
Моя задача сейчас - уменьшить жировую прослойку путем плавного вхождения в низкоуглеводку и создания дефицита калорий. Кушать будет хотеться зверскиоу, у меня получилось 1,4 гр на кг веса, но недобор по калориям большой из-за этого. Буду эксперементировать
.
мне тоже надо избавиться от остатков прослойки на брюшкеМоя задача сейчас - уменьшить жировую прослойку путем плавного вхождения в низкоуглеводку и создания дефицита калорий. Кушать будет хотеться зверски
До чего добирать ?мне тоже надо избавиться от остатков прослойки на брюшке. буду гречкой играть туда-сюда. Чем калории только добирать?
ну хоть до 1200-1300 чтоб было.До чего добирать ?![]()
Если все в порядке с усвоением белка, то белком. Но и жиры полезные можно чуть увеличитьну хоть до 1200-1300 чтоб было.
хотя да, ложку масла льняного с утра- и калорий добавится, и польза опять таки, и в норму впишется жиров.Если все в порядке с усвоением белка, то белком. Но и жиры полезные можно чуть увеличить
из молочки белки нормально усваиваются, а вот из мяса - не очень, тяжко себя чувствую после мяса. Поэтому творог и лопаю, тем более, что люблю его нежноЕсли все в порядке с усвоением белка, то белком. Но и жиры полезные можно чуть увеличить
Понятно, много творога и молочки +грудкаиз пищи, порции небольшие, много творога. вот что вчера получилось
Посмотреть вложение 177884
а лекарства ни какие не принимала во время болезни?Друзья, у кого-то такое было?
У меня сегодня состояние "токсикоза": мутит от запаха любых продуктов, и от здоровых тоже.
А да, наверное от лекарств, мой подчищенный организм не хочет принимать химию.а лекарства ни какие не принимала во время болезни?
Может ферменты стоит на время подключить ?из молочки белки нормально усваиваются, а вот из мяса - не очень, тяжко себя чувствую после мяса. Поэтому творог и лопаю, тем более, что люблю его нежно![]()
я б так и питалась все время - только творог, кефир и трава всякаяПонятно, много творога и молочки +грудка
да творога вроде хватает, из молочки белок просто быстрее усваивается. чем из мяса, видимо в этом дело. Не мясоед я ни разу. Второй раз за день мясо есть не смогу, не влезет. Каждый день то много. С рыбой та же фигня, если ем рыбу, то мясо уже в это день не буду есть.Может ферменты стоит на время подключить ?