Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юнкер, ты ВСАА принимаешь? Если да, то в каких дозах? Такая разная инфа везде. От малых доз до того, что меньше 40-50 гр бесполезно их пить.
Я тоже в раздумьях по этому поводу. Наоборот, слыхала, что 15 гр за раз не больше усваивается в кишечнике. Я пью 10 гр. до тренини и 10 во время, в бутылке с водой растворяют. И то улетают мои ВСАА только так.

afdcd8005c46b7a36010148e823dff5b.jpg
Вот моя паста без сахара с низким ГИ

Я вот мазик, сахар и хлеб не ела никогда особо. С детства такой привычки нет. Но, видимо, добрала другими продуктами. Даже не представляю, что бы было, если б я мазик ведерками ела))

Я на Бауманскую заказывала, собственно, где и живу. До этого я почему-то решила, что ближе всего Авиамоторная к моей работе)) Но там пункт закрылся. Я так понимаю, заказывать нужно туда, где удобно забирать, либо с доставкой по адресу, если жабка не душит. Мне, например, не проблема забрать с пункта выдачи. У нас в магазе а-ля Ашан, называется типа "В шаге у дома" или как-то так, похожая паста есть, но стоит дороже. Я сейчас сфоткаю свою.
Татуль,спасибо)) я живу на первомайской,у нас с тобой одна линия метро)))) как раз в измайлово пункт есть)))))

Последнее редактирование:
я то лазила на том сайте,там 2 вида,у тебя получается масло,а с красной крышкой паста )
Та не, это одно и то же, с красной вроде с сахаром. Просто его то маслом, то пастой обзывают, кто как.

Доброе утро!
УРА! Я перешла отметку 70, сегодня 69 кг 700г.:bounce:
Куроман, я тянулась за тобой!:)

Настроение улучшилось, самочувствие тоже вполне, слабость еще преследует после болезни,
но это все наладится.

Доброе утро!

Настроение улучшилось, самочувствие тоже вполне, слабость еще преследует после болезни,
но это все наладится.
УРААААА!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
Алллочка, я тебя поздравляю! Это здорово, как рубеж какой то преодолен.:dance::dance::dance:

Доброе утро!

но это все наладится.
Как здорово! Хороший день и хорошие новости!

А я в суматохе веду себя неправильно. Вот всегда у меня так) Не взвешиваюсь, боюсь) Но джинсы спадают) Завтра улетаю, но с утра хотелось бы спортзал посетить, а так лень уже...

Наталья 1976, я тебя тоже поздравляю с хорошим отвесом!
Девочки, спасибо!
Tata236, я понимаю, чемоданное настроение у тебя. Так и не взвесишься перед отъездом?
А как отследишь результат пребывания у мамы?

Наталья 1976, я тебя тоже поздравляю с хорошим отвесом!
Девочки, спасибо!
Tata236, я понимаю, чемоданное настроение у тебя. Так и не взвесишься перед отъездом?
А как отследишь результат пребывания у мамы?
Ой ну что мне эти граммы решают, даже на 1-2 кг я особо не обращаю внимания, потому что вода гуляет только так даже с течением цикла. Ну если я там 5 кг прибавлю, то незамеченным это не останется))

Tata236, надеюсь, что твой вес не сильно скакнет, самое главное, чтобы у тебя эмоциональное состояние наладилось! я так понимаю, проблемы еще не разрешились.

Tata236, надеюсь, что твой вес не сильно скакнет, самое главное, чтобы у тебя эмоциональное состояние наладилось! я так понимаю, проблемы еще не разрешились.
Нет пока, к концу месяца может что-то прояснится.

Мусира, я пью ВСАА Mega-Size 2 таблетки до тренировки за полчаса и 2 после через 15 минут, как в инструкции к нему. Это 4г вроде выходит.

Юнкер, ты ВСАА принимаешь? Если да, то в каких дозах? Такая разная инфа везде. От малых доз до того, что меньше 40-50 гр бесполезно их пить.
40-50 грамм, на сколько я слышал, пьют выступающие спортсмены и то, зачастую, в период сушки.
Я пью 15-20 грамм во время трени.
Работают ли ВСАА? Вопрос, который задают многие. В Вену не брал их собой и на себе ощутил эффект их отсутствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу