Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да двойственное ощущение. С одной стороны, если не пьёшь, все так правильно и чётко. А с другой - правильно и чётко до тошноты. Я в какого-то сухаря превратилась. Или у меня какие-то связки, что некая доза алкоголя=романтик и нечто волшебное)) В общем, какой-то баланс нужно искать. Сейчас в очередной раз моя жизнь движется в непонятном направлении, и я сама не знаю что хочу и как правильно.
Стереотипы, навязанные и приобретенные. Жизнь выравнивать все равно придется на трезвую голову, как ни крути. Только плохого самочувствия найдешь на завтра. Много не пей, завтра арбайтен еще.

Стереотипы, навязанные и приобретенные. Жизнь выравнивать все равно придется на трезвую голову, как ни крути. Только плохого самочувствия найдешь на завтра. Много не пей, завтра арбайтен еще.
У меня уже предотпускное состояние и ощущение, что моя жизнь летит в какие-то очередные неизведанные ебеня. Я даже не знаю, хорошо это или плохо.

У меня уже предотпускное состояние и ощущение, что моя жизнь летит в какие-то очередные неизведанные ебеня. Я даже не знаю, хорошо это или плохо.
Все ,что не делается ,все к лучшему. Выше нос, хвост пистолетом!

Все ,что не делается ,все к лучшему. Выше нос, хвост пистолетом!
Во, только хотела так же написать, как Макс.:D
Все наладится, никогда не бывает, чтоб зависло.
У тебя два дня до отпуска? Тогда понятно дело.:)

У тебя два дня до отпуска? Тогда понятно дело.:)
Ну как отпуска... Я к маме поеду, надо будет перевезти ее на дачу со всем скарбом на лето, помочь посадить ей картоху (она у меня заядлая дачница) и увидеться со всеми друзьями. Я для себя решила, что новогодние каникулы и майские праздники-это святое, время, которое я должна провести с мамой. А уже все остальные отпуска-для путешествий.

Ну как отпуска... Я к маме поеду, надо будет перевезти ее на дачу со всем скарбом на лето, помочь посадить ей картоху (она у меня заядлая дачница) и увидеться со всеми друзьями. Я для себя решила, что новогодние каникулы и майские праздники-это святое, время, которое я должна провести с мамой. А уже все остальные отпуска-для путешествий.
так это и правильно. Я свою заядлую дачницу буду 7-го мая перевозить из Москвы на дачу, тоже там все лето живет. А в эти выходные уже поеду все там обустраивать, чтоб комфортно было. Мне то попроще, да, моя дача в 10 км от моего дома. Мне до работы ехать дольше, чем до дачи:giggle:

Tata236, Когда трудный жизненный период, главное выйти из него с минимальными потерями ,для здоровья и психики. Себя беречь надо :).

я вот вас читаю и думаю,какие ж вы счастливые,моей мамули год как нет,она тоже жила дачей, очень её не хватает

В любой непонятной ситуации иди на тренировку!Кстати, реально работает :)
Да и вообще, не кисни. Ну выпила чуток и ладно, но настроение давай включай на позитив!

я вот вас читаю и думаю,какие ж вы счастливые,моей мамули год как нет,она тоже жила дачей, очень её не хватает
Я очень тебе сочувствую, у меня по сути никого больше никого и не осталось, поэтому пытаюсь ценить каждую минуту.

В любой непонятной ситуации иди на тренировку!Кстати, реально работает :)
Да и вообще, не кисни. Ну выпила чуток и ладно, но настроение давай включай на позитив!
Да , это лучший вариант. Я себя тестирую.

Я очень тебе сочувствую, у меня по сути никого больше никого и не осталось, поэтому пытаюсь ценить каждую минуту.
да у меня тоже только дочь,по-этому наверно и колбасит уже год

да у меня тоже только дочь,по-этому наверно и колбасит уже год
Это, наверное, кому-то покажется странным, но меня это ничуть не удивляет и не обижает. Мой отец ушел 4 года назад, и мама сказала, что если раньше она считала, что дети-это главное в жизни, то теперь понимает, что дети-это х*ня, по большому счету, их рожаешь, растишь и дальше они живут своей жизнью, а вот муж-гораздо важнее. Наверное, при условии, что это нормальный чел. Я ее понимаю в этом вопросе, как важно-найти своих.

Это, наверное, кому-то покажется странным, но меня это ничуть не удивляет и не обижает. Мой отец ушел 4 года назад, и мама сказала, что если раньше она считала, что дети-это главное в жизни, то теперь понимает, что дети-это х*ня, по большому счету, их рожаешь, растишь и дальше они живут своей жизнью, а вот муж-гораздо важнее. Наверное, при условии, что это нормальный чел. Я ее понимаю в этом вопросе, как важно-найти своих.
ну в чём-то она права,у меня дочь-подросток, и это капец скажу я вам,если раньше мама помогала,хотя бы морально,то теперь просто звездец,а с другой стороны если у меня ребёнка не была,я бы в прошлом году свихнулась,депресняк жуткий,если меня до сих пор колбасит,а так за шкварник себя сгребаешь,у меня отца вообще нет, но с бывшим мужем очень хорншие отношения,он всегда поддержет,хоть и разошлись

Это да, я четвертый год не могу вернуться к нормальной жизни после смерти мужа. Дети живут отдельно, пытаюсь научиться жить одна. Пока не очень получается. Мамуся моя и внучка, два моих больших стимула и мотиватора в жизни.
Но понимаю, что мне выпало великое счастье в жизни быть одновременно еще дочкой и уже бабушкой:). Ценю и лелею каждое мгновение рядом с мамой.

К счастью, в моей жизни близкие мне люди (это семья) живы. Живу отдельно от них, один. Но семья у нас это святое. Стараемся встречаться на значимые или личные праздники, куда-то вместе ездить отдыхать (последняя поездка была на НГ в горнолыжный курорт), помогаем друг друга. Они единственные люди, которые тебя не бросят, не предадут...и это я понял буквально недавно.

Юнкер, расскажи, насколько ты снижаешь углеводы в нетренировочные дни? Я вот тоже решила попробовать. Вчера был запланированный пропуск тренировки. Утром овсянку не могу отменить в будни, а вот в обед легко убрала из гарнира гречку. Оставила только курицу с овощами тушеными и свежими. И на полдник в творог мед не добавляла. Получилось 119 гр белка, 26 гр жиров, 90 гр углей. Чувствовала себя прекрасно, но вот сегодня с утра тааак жрать хотелось, прям вот именно так, не есть, а жрать.:giggle:
а в выходные, без тренировок, планирую как раз овсянку заменить омлетом паровым, ну и гречку убрать тоже.

Последнее редактирование:
Юнкер, расскажи, насколько ты снижаешь углеводы в нетренировочные дни? Я вот тоже решила попробовать.
Пробовал в нетренировочный день 1 грамм/1кг веса.
Сейчас решил сделать по-другому (не важно тренировочный день или нет): плавное (грамм на 50-70 через каждые три дня) урезаю угли. На следующей недели выхожу на 100 грамм в сутки и так пробую прожить пару месяцев :) Не знаю что из этого выйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу