Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера получила арахисовую пасту
я все пастой соблазняюсь,надо мне или нет...боюсь,сразу все слопаю((( да и хлеб я уже помаленьку исключаю,только на обед,и куда я ее тогда??? ложками:D

чтобы похудеть каллорий 1650, белков 115, жиров 26, углеводов 230.
ой углей что то многовато.....конечно от веса зависит наверно..вот у меня углей коридор 153-169,жиров 51-56,белков-114-126))) с учетом небольших тренировок 2-3 раза в неделю))угли у меня каждый день в норме,а жиров и белков немного не добираю((

ой углей что то многовато.....конечно от веса зависит наверно..вот у меня углей коридор 153-169,жиров 51-56,белков-114-126))) с учетом небольших тренировок 2-3 раза в неделю))угли у меня каждый день в норме,а жиров и белков немного не добираю((
У меня рост 164, вес 60.5 уже. Это я сбросила 3 килограмма набранных за время отказа от курения. Мне надо то для полного счастья 59-58. Ну если хорошо пойдёт такое питание осмотрительное может ещё планку пониже опущу.
А при подсчете бжу учитывали характер работы, возраст, вес и рост.

мне тоже кажется, что при сменной работе нужно, как с последним приемом пищи. Не до 18.00, а за три часа до сна. И углеводы тоже кушать до определенного времени перед сном, а не до 12.00 дня. Нужно обязательно вечером поесть, как в обед, наверное. А то как работать то. Вообще сменные работы очень плохо влияют на здоровье.
Все таки взяла банан на перекус до обеда или ужина, не знаю. Да не удобно с графиком планировать. Во все параметры укладываюсь.

Все таки взяла банан на перекус до обеда или ужина, не знаю. Да не удобно с графиком планировать. Во все параметры укладываюсь.
Я ночью, если не сплю, то всегда есть хочу. Видимо, организм пытается что нибудь да получить вместо сна:giggle:.

я все пастой соблазняюсь,надо мне или нет...боюсь,сразу все слопаю((( да и хлеб я уже помаленьку исключаю,только на обед,и куда я ее тогда??? ложками:D
Я в кашу кладу, например. Или на хлебец с бананом...

Я в кашу кладу, например. Или на хлебец с бананом...
Тата,там 2 вида арахисовой,паста и масло,паста это с красной крышкой????? а одну банку можно заказывать??? мне то на пробу.и каким пунктом выдачи пользуешься?

У меня рост 164, вес 60.5 уже. Это я сбросила 3 килограмма набранных за время отказа от курения. Мне надо то для полного счастья 59-58. Ну если хорошо пойдёт такое питание осмотрительное может ещё планку пониже опущу.
А при подсчете бжу учитывали характер работы, возраст, вес и рост.
А возраст, если не секрет? Мне что-то тоже кажется, что углей много...

А возраст, если не секрет? Мне что-то тоже кажется, что углей много...
36 лет.
Но углей я все равно не добираю. Мне бы жиры снизить.
А ем я оказывается не много. Пища только другая была. Пельмени, котлеты, печеньки и много майонеза. Стоило перестать есть майонез и вес сразу вниз пошёл, потому как без майонеза не так вкусно все.

36 лет.
Но углей я все равно не добираю. Мне бы жиры снизить.
А ем я оказывается не много. Пища только другая была. Пельмени, котлеты, печеньки и много майонеза. Стоило перестать есть майонез и вес сразу вниз пошёл, потому как без майонеза не так вкусно все.

Да в принципе ничего соотношение БЖУ в твоем возрасте, если физическая нагрузка у тебя.
А еще майонез жирный, и все прямяком в жирочек откладывается, а не только потому что меньше съедаешь.:)

потому как без майонеза не так вкусно все.
я раньше тоже майонез и кетчуп кушала,а сейчас смотреть на это не могу)))теперь учусь соль урезать,еду не подсаливаю как раньше,только когда готовлю и то немного)))по началу вот это было не вкусно(((( а щас даже ничего:D

я раньше тоже майонез и кетчуп кушала,а сейчас смотреть на это не могу)))теперь учусь соль урезать,еду не подсаливаю как раньше,только когда готовлю и то немного)))по началу вот это было не вкусно(((( а щас даже ничего:D
Майонез с мужем ведерками покупали ))) А сейчас пока вычеркнула его из рациона. Настроила себя как будто его не существует.

Майонез с мужем ведерками покупали ))) А сейчас пока вычеркнула его из рациона. Настроила себя как будто его не существует.
вот и правильно,потом привыкнешь без него))):)

ой,я майонез сметаной заменила,просто добавляю побольше специй в еду,горчицу, а майнез у меня дома есть,потому как дочь-подросток,ей же не запретишь,вот мне когда оооочень хочется вредностей,я могу бутер с майонезом схомячить:(:D,правда такое редко бывает:rolleyes:

Юнкер, ты ВСАА принимаешь? Если да, то в каких дозах? Такая разная инфа везде. От малых доз до того, что меньше 40-50 гр бесполезно их пить.

что значит пока вычеркнула ??
Пока значит не навсегда. Сейчас мне надо схуднуть. На моря собираюсь. Потом посмотрю. Это у меня эксперимент, увлечение, возможно временное. Надоест, заброшу. Но в будущем может пригодиться, у нас в семье женщины после 50 толстеют. А я никогда на диетах не сидела, ела сколько хотела и во сколько хотела, выше 60 кг не была. Так что зароков давать не буду.
Правда, думаю, что без последствий такое питание не пройдёт. Всегда уже буду примерно знать сколько я сьедаю.

Тата,там 2 вида арахисовой,паста и масло,паста это с красной крышкой????? а одну банку можно заказывать??? мне то на пробу.и каким пунктом выдачи пользуешься?
Я на Бауманскую заказывала, собственно, где и живу. До этого я почему-то решила, что ближе всего Авиамоторная к моей работе)) Но там пункт закрылся. Я так понимаю, заказывать нужно туда, где удобно забирать, либо с доставкой по адресу, если жабка не душит. Мне, например, не проблема забрать с пункта выдачи. У нас в магазе а-ля Ашан, называется типа "В шаге у дома" или как-то так, похожая паста есть, но стоит дороже. Я сейчас сфоткаю свою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу