Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я вела себя хорошо, и жду дед мороза ещё раз)))
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я впервые участвую в самоделкине
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я отдыхаю))
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я побывала в Казани и мне понравилось
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я очень рада, что вы у меня есть))
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я схожу с ума и играюсь))
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я хотела прожить без форума, но не могу
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я замерла сильно и не могла согреться)
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я замерла сильно и не могла согреться)
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я поехала больше 2000 км уже)
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я так и не узнала, что это
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я в очередной раз не села на диету))
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я впервые оставила ребенка с бабушкой))
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я тоже не курю и очень рада за тебя))
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я скрываю от мужа, что сейчас пишу здесь)
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я благодарна @Ромбакс за все медальки)))
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я ни разу ещё не работала
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я отхлестала мужа в бане веником
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я очень коротко подстриглась))
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я ещё ни разу не каталась на горке