Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я последний раз играю в самоделкин
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я стараюсь отдыхать и спать до обеда
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я даже не каждый день гуляю, хотя сегодня собиралась))
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я офигела и совсем не появляюсь в этой теме)
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я ем, ем и ем, впрочем, это не только в праздники
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я хочу съездить куда-нибудь погулять, желательно в лес
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я не против бы поработать ))
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я не перестаю удивляться пухлопопу и ее удивительной скорости в перемещениях
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я конечно же не курю! И не пью
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я связала пару шапок и один шарф
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я уже устала вам что-то говорить
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я поняла, что я как и @Утро уже стара для всяких этих конкурсов))
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я радуюсь хорошей погоде)
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я решила купить ребенку пару игрушек
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я не съездила в икею, как в прошлом году
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я пару раз уже мыла пол
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я явно погорячилась с заданием
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я решила купить паровую швабру... Где-нибудь к марту)
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я поняла, что шампанское мне не светит
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я хочу посмотреть много-много фильмов)
Давай поддерживай Атомоход тоже, Леша!?
Оле Оле Оле!!! Даёшь молодёжь!!! Вперед!!!