Никоретте Суровая реальность

:facepalm::thumbsup:вот,что значит иметь слабые умственные способности:D:D:D
ааааааааааахаххахахаххаахахаха :D:D:D Да, 270 дней не курю, но ломки сейчас похлеще, чем в первые дни отказа были. У всех по разному, можно и 10 лет не курить и постоянно хотеть. Не бери с меня плохой пример:(

ааааааааааахаххахахаххаахахаха :D:D:D Да, 270 дней не курю, но ломки сейчас похлеще, чем в первые дни отказа были. У всех по разному, можно и 10 лет не курить и постоянно хотеть. Не бери с меня плохой пример:(
Крепись!!! Столько времени прошло,все хорошие прывычки давно сформировались,а плохие отсеклись. Самое время начать радовать себя наверное,раз такие мысли посещаютStickers-Spotty24

Ребят,не поверите! 30 минут назад в гости заходила подруга и вдруг....я обнаруживаю себя курящей на балконе:facepalm::smoking: что за....???? Как фрагмент жизни выпал из моей головы?!?!? Что это?!?!?! Сила привычки?!?!!! Впервые в жизни курение происходит на автоматическом уровне.... Не было такого, что я задумалась покурить ли мне?!?!?? Стало страшно за своё психическое здоровье....сижу,думаю.....:mad::mad::mad:

Ребят,не поверите! 30 минут назад в гости заходила подруга и вдруг....я обнаруживаю себя курящей на балконе:facepalm::smoking: что за....???? Как фрагмент жизни выпал из моей головы?!?!? Что это?!?!?! Сила привычки?!?!!! Впервые в жизни курение происходит на автоматическом уровне.... Не было такого, что я задумалась покурить ли мне?!?!?? Стало страшно за своё психическое здоровье....сижу,думаю.....:mad::mad::mad:
Тюууу, дамочка, таки шо ви такое говорите?...
Оно как бэ само? А я ффся такая не при делах и ни при чем...
Не виноватая кароче, он сам пришел!... (с) :rofl::rofl::rofl:

Тюууу, дамочка, таки шо ви такое говорите?...
Оно как бэ само? А я ффся такая не при делах и ни при чем...
Не виноватая кароче, он сам пришел!... (с) :rofl::rofl::rofl:
Я с себя вину не снимаю, но просто, что для меня удивительно,настолько механически получилось,что я в шоке:giggle:вообщем лох,это судьба- пробуем дальше:censored::frantics::blink:

Добрый день дорогие друзья! Решила создать дневник,иначе мысли в моей голове в скором времени окончательно взорвут мою черепную коробку:facepalm: Все началось 2 дня назад, вернувшись домой под утро,после "дикого движа" - я решила,что сегодня меня уже ничего не будет связывать с ней,"моей спутницей жизни". В первый день было очень легко,а вот потом я пришла на работу и пошло-поехало.... Работаю я, к слову- воспитателем :bye: и количество седых волос на моей 24-х летней голове,уже давно перевалило за 100000 ( впрочем, как и попыток бросить курить):smoking: И вроде бы все хорошо, но только выходишь с работы и начинается... Время от времени кажется,что у меня шизофрения,ведь внутренний диалог противоречит сама себе,да и споры внутри головы меня в значительной степени напрягают.... Надеюсь, что эта попытка окажется последней.:676866858::676866858::676866858: Пока плохо понимаю,что нужно делать и единственная рабочая система- просто не брать сигарет в рот:rolleyes:
Добро пожаловать на форум! Хорошее, правильное и что не мало важно мудрое решение!!! В добрый путь!!! Да прибудет с тобой вера и сила твоя с тобой!!! УДАЧИ!!! Да и еще есть вот такое вот слово и оно работает ТУПОНЕКУРИТЬ и все !!!

А на счет суровой реальности скажу так все в твоих руках. Захочешь реальность хорошую. Так все в в твоих руках создать её такой какую захочешь!!! Терпения и удачи!!!
Первый шаг к успеху - Мотивационное видео (Мотивация Х)

Время от времени кажется,что у меня шизофрения,ведь внутренний диалог противоречит сама себе,да и споры внутри головы меня в значительной степени напрягают....
Поверь нет, шиза это когда слышишь голоса (их легко отличить от своего внутреннего голоса, они могут быть мужскими, женскими, детскими и отличаются от внутреннего голоса точно так же как у других людей от твоего) а внутренний диалог это норма - главное чтоб он помогал думать, а не был набором бреда.
Удачи в начинаниях.

Не претендую на првду, но думаю это из за нервов! Советую на первое время попробовать попить успокоительные, мне помог фенибут, но внимательно читай инструкцию, может оно тебе и не надо.

Привет, Аня! Тоже советую табекс + фенибут либо другое успокоительное. Или с таблами не хочешь, хочешь сама бросить?

Не претендую на првду, но думаю это из за нервов! Советую на первое время попробовать попить успокоительные, мне помог фенибут, но внимательно читай инструкцию, может оно тебе и не надо.
Фенибут то он ведь вообще сильный?! С нервишками вообще не порядок :giggle:ну да и пока я здесь работаю, мои маленькие зверятки не позволят мне расслабиться1lis29

Привет, Аня! Тоже советую табекс + фенибут либо другое успокоительное. Или с таблами не хочешь, хочешь сама бросить?
Привет) не хотелось бы принимать,но сама понимаю,что без успокоительных никуда(((

Сегодня такой хороший день,не смотря на погоду:cold: Пока на работе,закурить вообще не тянет,как и выходить на улицу. Прекрасный детский коллектив сегодня рассмешил меня, мальчишка подходит и жалуется: " Они меня козелам назвали и в очко мне ткнули,что очко помялось!" ( к слову мальчишка в очках ходит) такие смешульки, начала задумываться о том,что эти маленькие человечки на данный период времени ещё так много не умеют,но уже во всю начинают бороться со "злом", во всех его проявлениях,будь-то обидчик или просто чей-то плохой поступок... :starwars: если что-то не получается найдут огромное количество обходных путей, так почему же я- будучи взрослым человеком не могу справиться с плохой привычкой:smoking: ведь это так просто:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу