Юльчик_Пепе
Писатель
ааааааааааахаххахахаххаахахахавот,что значит иметь слабые умственные способности
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааааааааааахаххахахаххаахахахавот,что значит иметь слабые умственные способности
![]()
Крепись!!! Столько времени прошло,все хорошие прывычки давно сформировались,а плохие отсеклись. Самое время начать радовать себя наверное,раз такие мысли посещаютааааааааааахаххахахаххаахахахаДа, 270 дней не курю, но ломки сейчас похлеще, чем в первые дни отказа были. У всех по разному, можно и 10 лет не курить и постоянно хотеть. Не бери с меня плохой пример
![]()
Тюууу, дамочка, таки шо ви такое говорите?...Ребят,не поверите! 30 минут назад в гости заходила подруга и вдруг....я обнаруживаю себя курящей на балконечто за....???? Как фрагмент жизни выпал из моей головы?!?!? Что это?!?!?! Сила привычки?!?!!! Впервые в жизни курение происходит на автоматическом уровне.... Не было такого, что я задумалась покурить ли мне?!?!?? Стало страшно за своё психическое здоровье....сижу,думаю.....
![]()
Я с себя вину не снимаю, но просто, что для меня удивительно,настолько механически получилось,что я в шокеТюууу, дамочка, таки шо ви такое говорите?...
Оно как бэ само? А я ффся такая не при делах и ни при чем...
Не виноватая кароче, он сам пришел!... (с)![]()
Добро пожаловать на форум! Хорошее, правильное и что не мало важно мудрое решение!!! В добрый путь!!! Да прибудет с тобой вера и сила твоя с тобой!!! УДАЧИ!!! Да и еще есть вот такое вот слово и оно работает ТУПОНЕКУРИТЬ и все !!!Добрый день дорогие друзья! Решила создать дневник,иначе мысли в моей голове в скором времени окончательно взорвут мою черепную коробкуВсе началось 2 дня назад, вернувшись домой под утро,после "дикого движа" - я решила,что сегодня меня уже ничего не будет связывать с ней,"моей спутницей жизни". В первый день было очень легко,а вот потом я пришла на работу и пошло-поехало.... Работаю я, к слову- воспитателем
и количество седых волос на моей 24-х летней голове,уже давно перевалило за 100000 ( впрочем, как и попыток бросить курить)
И вроде бы все хорошо, но только выходишь с работы и начинается... Время от времени кажется,что у меня шизофрения,ведь внутренний диалог противоречит сама себе,да и споры внутри головы меня в значительной степени напрягают.... Надеюсь, что эта попытка окажется последней.
Пока плохо понимаю,что нужно делать и единственная рабочая система- просто не брать сигарет в рот
![]()
Поверь нет, шиза это когда слышишь голоса (их легко отличить от своего внутреннего голоса, они могут быть мужскими, женскими, детскими и отличаются от внутреннего голоса точно так же как у других людей от твоего) а внутренний диалог это норма - главное чтоб он помогал думать, а не был набором бреда.Время от времени кажется,что у меня шизофрения,ведь внутренний диалог противоречит сама себе,да и споры внутри головы меня в значительной степени напрягают....
Не претендую на првду, но думаю это из за нервов! Советую на первое время попробовать попить успокоительные, мне помог фенибут, но внимательно читай инструкцию, может оно тебе и не надо.Ребят,не поверите! 30 минут назад в гости заходила подруга и вдруг....я обнаруживаю себя курящей на балконечто за....???? Как фрагмент жизни выпал из моей головы?!?!? Что это?!?!?! Сила привычки?!?!!! Впервые в жизни курение происходит на автоматическом уровне.... Не было такого, что я задумалась покурить ли мне?!?!?? Стало страшно за своё психическое здоровье....сижу,думаю.....
![]()
Фенибут то он ведь вообще сильный?! С нервишками вообще не порядокНе претендую на првду, но думаю это из за нервов! Советую на первое время попробовать попить успокоительные, мне помог фенибут, но внимательно читай инструкцию, может оно тебе и не надо.
Привет) не хотелось бы принимать,но сама понимаю,что без успокоительных никуда(((Привет, Аня! Тоже советую табекс + фенибут либо другое успокоительное. Или с таблами не хочешь, хочешь сама бросить?