И Иля Наблюдатель Сообщения 27 Реакции 21 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 23 Янв 2013 #41 Со мной творится сегодня что-то невообразимое!!! Не могу ни о чем думать, только о сигарете! Пока спасает только то, что их нет дома!
Со мной творится сегодня что-то невообразимое!!! Не могу ни о чем думать, только о сигарете! Пока спасает только то, что их нет дома!
Skazka Ветеран Сообщения 1.525 Реакции 1.448 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 04.08.2017 Дневник Читать »» 23 Янв 2013 #42 Да!!!! Была такая ерунда, одни мысли об этом в голове и каша какая то в мозгу! Все пройдет, держись золото!!! 9 дней!!!! Ты просто умничка!!!!!!
Да!!!! Была такая ерунда, одни мысли об этом в голове и каша какая то в мозгу! Все пройдет, держись золото!!! 9 дней!!!! Ты просто умничка!!!!!!
И Иля Наблюдатель Сообщения 27 Реакции 21 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 27 Янв 2013 #43 Держусь))))
Ксюш@ Капризуля! V.I.P Сообщения 9.474 Реакции 20.817 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 04.01.2013 Дневник Читать »» 27 Янв 2013 #44 Иля написал(а): Не могу ни о чем думать, только о сигарете! Пока спасает только то, что их нет дома! Нажмите для раскрытия... Правильно, что сигарет нет дома. Мозг зафиксирует это и то, что никто за ними не пойдет. Потом будет легче: нет сигарет и никто не курит!
Иля написал(а): Не могу ни о чем думать, только о сигарете! Пока спасает только то, что их нет дома! Нажмите для раскрытия... Правильно, что сигарет нет дома. Мозг зафиксирует это и то, что никто за ними не пойдет. Потом будет легче: нет сигарет и никто не курит!
Анастасия_О Продвинутый Сообщения 149 Реакции 124 Метод Сила Воли Лет курения 9 27 Янв 2013 #45 Гигея написал(а): Иля, конечно, справимся... а что нам остается делать, раз мозги включились? Не выключать же обратно Нажмите для раскрытия... Хорошо сказано! Все вместе мы точно справимся, поддерживая друг друга.
Гигея написал(а): Иля, конечно, справимся... а что нам остается делать, раз мозги включились? Не выключать же обратно Нажмите для раскрытия... Хорошо сказано! Все вместе мы точно справимся, поддерживая друг друга.