Авторский Сутки не курю!

• Автор темы Автор темы Иля
  • Дата начала Дата начала
алкоголь, очень на это надеюсь, сегодня предстоит еще одно испытание, двухчасовая поездка на машине, а так любила курить за рулем((((

Вчера, чуть не сорвалась, уже купила пачку сигарет, но в машине безжалостно выкинула ее в окно! И еще заметила физически мне не сложно отказаться от курения, у меня не трясутся руки, нет агрессии, мне сложнее бороться с поведенческими привычками, иногда просто невыносимое желание закурить! В поддержку купила табекс

Вот и правильно что выкинула! Привычка уйдет, а Табекс первые дни очень хорошо помогает, главное его по схеме пить!!

Иля, ну ты молодец))) купила и выкинула. только больше не покупай)))

Я не представляю как можно тогда скрыть! 2 годя это не большой стаж, через недельку забудешь о сигаретах) Все будет хорошо!:)

Skazka,Честно говоря, думаю, что муж догадывается, но вслух ни разу не озвучил эту проблему. Сегодня планирую на лыжах покататься!!!!
Skazka,

ООО! Лыжи это супер! Мы тоже с мужем как бросили курить, так стали отдыхать активно и на свежем воздухе!) Пока по чуть чуть, но в планах много всего!

Сегодня первый день пью табекс, с ним намного проще переживать приступы хотения. Немного заболело горло и во рту какая- то болезненность, но надеюсь это временное и пройдет) Стала острей воспринимать запахи))

Ночь прошла ужасно((( почти не спала, под утро душил кашель, но есть и плюсы- желание курить пропадает!

Эх эти ночи, не только от ткбя слышу что спишь плохо, я уже 4 ночи 2 часа сплю 15 минут нет)

Конечно временное! Да и может просто организм на мперемену погоды реагирует, а мы все с "этим" связываем!)

Принимаю табекс, курить не хочется совсем! Кашель стал меньше, только плохо со сном и ужасно стала болеть голова

О, я тоже фрилансер. Но у меня муж курит... много много курит... Блин ( Сейчас борюсь с собой, вон они, сигареты, лежат рядом, а муж спит. Можно же "тихо" покурить, никто же не заметит - шепчет подлая никотинка.

griffin_door, У меня так же было) Но я себе твердила, что е для мужа бросаю, не перед кем скрываться не собираюсь, а обещание данное себе как то не охота нарушать, вот и муж по моему примеру уже неделю не курит!

О, я тоже фрилансер. Но у меня муж курит... много много курит... Блин ( Сейчас борюсь с собой, вон они, сигареты, лежат рядом, а муж спит. Можно же "тихо" покурить, никто же не заметит - шепчет подлая никотинка.
Быть фрилансером тоже нужна сила воли , когда не надо на работу к 9-00 , когда самой приходится организовавать себя))) Даже тут недавно провела аналогию работы и курения. Как-то в компе полетел блок питания и два дня я была без компа! Как же я хотела работать!!! Казалось за эти два два дня я бы столько сделала!!! Так и с курением, когда запрещаешь себе, то хочется еще больше, а если скажешь себе , да я просто уже не хочу курить , действительно уже нет такого сильного желания.

Да, сон нормализовался , но вот головные боли еще остались

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу