lorik-0405
Колючая вредина!
вот иногда хочется взять и
ну тебе откуда знать какое у нас пиво?

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот иногда хочется взять и

вот иногда хочется взять и ....
пришел Илья....и как всегда устроил погром))) Сейчас придет Нута и отведет РА в банькукакое у нас пиво?
)Илья, дорогой, я не пью вообще ничегошеньки и ни капельки и не с пипеточку никакого алкоголя. Пришла в стодневку, чисто за медалью....., а ещё прикольней смотрится ....три звездЫ))) Я просто тащусь от этой медали....А так нафиг мне надо....10 лет уже без алкоголя. Ну за-то я куряка была....Зайка, а ты?
Все прочитал и понял. Но уже за тебя страшно. Ибо ты перепила сейчас и такие эмоции, а так их и нет. Бросают не после фестевалей пива, бросают когда начинают понимать что либо жапа ты алкогольная , либо ещё поваюем. Бросают и раньше, но вот пили нормально и тут перепили и надо бросить - смотретть не могу. Смотреть завтра сможешь , максимум после завтра. Надо понятть что такое алкоголь и чем ты закончишь, а закончишь однозначно, железных людей нет естть более или чуть менее с иммунитетом к этому и всё. А финал один. Это надо понять. А перепивал и я в юности раз 150т это проходяще, будущее жопа вот о чём стоит думать.Все в жизни относительно, я могу попить пива раза 2-3 в месяц, где-то 1,5-2 литра за вечер. Я не знаю много это или мало. Вино уже давно не пила. Крепкий алкоголь не помню когда употребляла.
А вот последние двое выходных были прям веселые-развеселые. На прошлых выходных были на крафт фесте во флаконе, было весело, но вот количество выпитого я не могу оценить. А в эти выходные наверное прощание с алкогольной жизнью было, так было, что на алкоголь не могу смотреть.
Открываешь таблицу, а там.... две подписанные вкладки!!!!!Я там списки на подарки не увидел. А так вроде все правильно.

Я вот так еще рассуждаю. Если нет веселья без алкоголя, то это уже зависимость, а от зависимости лучше избавится, пока это не стало проблемой. Вот и посмотрим что это. А потом, это личный выбор каждого человека. Я же не из запоя выхожу, чтобы я не могла смотреть как другие употребляют. Захочет выпить, выпьет, такой опыт у нас уже есть.Ну ребята держитесь.Вы ведь молодые. Хочется повеселится. Как вы 100 дней....без...., буду наблюдать. Это смелый шаг)
Там циферки какие-то, а должно быть написано что то вроде " А Серёжа молодец, вот ему машинкаОткрываешь таблицу, а там.... две подписанные вкладки!!!!!![]()
"Там циферки какие-то, а должно быть написано что то вроде " А Серёжа молодец, вот ему машинка"

Там циферки какие-то, а должно быть написано что то вроде " А Серёжа молодец, вот ему машинка"
С какого перепугу?!ещё не пятое, где мы о стену головой бум бица)

Я тебе воздушные поцелуи по утрам слать буду)))Там циферки какие-то, а должно быть написано что то вроде " А Серёжа молодец, вот ему машинка"
Классная
а мне?Я тебе воздушные поцелуи по утрам слать буду)))
может быть
если захочешь)))
Не совсем поняла тебя, но спорить не буду. Конечно сейчас я не могу смотреть на алкоголь, но это все проходящее и веселье чуть позднее начнется, вот там и посмотрим чего я стою.Все прочитал и понял. Но уже за тебя страшно. Ибо ты перепила сейчас и такие эмоции, а так их и нет. Бросают не после фестевалей пива, бросают когда начинают понимать что либо жапа ты алкогольная , либо ещё поваюем. Бросают и раньше, но вот пили нормально и тут перепили и надо бросить - смотретть не могу. Смотреть завтра сможешь , максимум после завтра. Надо понятть что такое алкоголь и чем ты закончишь, а закончишь однозначно, железных людей нет естть более или чуть менее с иммунитетом к этому и всё. А финал один. Это надо понять. А перепивал и я в юности раз 150т это проходяще, будущее жопа вот о чём стоит думать.
Классная
И я такую хочу)
Таки зря ты за пивом ходил)))Это лекарство чисто. Захотел бухнуть, головой о стену и порядок, ты в ауте до утра))) Те ничё не надо))