100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

У меня мой шутит, на твоей жопе можно кофе подавать, а тут это одела, вообще, кофейный столик к нему с утра прижался🤣🤣🤣

Короче, прочитал про советский маргарин и современные масла с змж. Не все так однозначно. 😑
Помню в 90-е воймикс был вкусный. Ели только его в общаге студенческой.

Не охота у меня ассоциируется с ленью( если че отсыл сейчас не к тебе)...а ко мне...я её таки поборола и достала сантиметровую ленту.И что я имею вам сказать...походу на данный момент я самая жопастая)🤣100 см мне только снятся)

Какие торты) какие пироги)...аааааа)
Я дочке говорю дай мне измерительную ленту. Спрашивает: зачем тебе?
Я говорю: жопу мерить буду!

Не охота у меня ассоциируется с ленью( если че отсыл сейчас не к тебе)...а ко мне...я её таки поборола и достала сантиметровую ленту.И что я имею вам сказать...походу на данный момент я самая жопастая)🤣100 см мне только снятся)

Какие торты) какие пироги)...аааааа)

Ну, сколько? Кто у нас самая жопастая?

Осень. Дожди. Каждый день вот эта сырость.
Ну и что, домой приедешь, отопление включишь, вкусный кофе, естественно пирожинка, найдешь интересный фильм, всё душа отдыхает😁А не вся эта жара, зной, мозги плавятся, депрессия начинается, фу гадость, как вспомню, так вздрогну.

Это что такое? 👀 Есть домашний десерт из сметаны и желатина делают, а это готовое чтоли? Да ещё и из Беларуси везут?

IMG_0082.webp
Вот такое, Ань)

Ты( если не нравится ты, напиши, будет и дальше вы) или не поняла о чем я или сделала вид, но это неважно.
Во первых давай рецепт , если не жаль)😅во вторых, маргарин маргарину рознь, как и маслу масло, творогу творог и тд и тп.Зависит от кучи факторов.
Я лично не имею ничего против маргарина в выпечке) Хотя в тортик таки масло лучше.
А вообще у меня сегодня пирог с ягодами, на сметане):D
Здравствуйте, извините, а вы кто? И почему, к Лоне только вопросы? Что-то личное? Не любите иностранцев?

Это два разных. С творогом покупаю, а со сливками сама делаю и ни пеку вообще. В моём доме маргарин отсутствует. Мы его не едим. Масло сливочное фермерское. В магазине не покупаю. У нас фермер знакомый он привозит всё своё. Да дороже но зато вкуснее. А творожный торт то в нём не масла не маргарин в рецепте не предусмотрены и покупаю тоже не в магазине.
Я хочу сан Себастьян попробовать сделать, вроде по рецепту ничего сложного.

В 90-е я ребенком была, и помню мой дядька работал на молочном производсте, там кроме молока, кефира, сметаны и прочего делали ещё и масло. И зарплату выдавали продукцией, у нас было жирное шикарное масло всегда. А я просила маму купить маргарин рама 1lis41L так и не купили, ни разу не пробовала его

А я чую мне надо приобрести, чтоб вы меня приняли в свою стаж 🤣 ну и так, для тепла зимой можно гонять 😂
Так мы же ж здесь не из-за жоп объединились, ты давно в стае так-то... stickers_Persik27 minion13

Ты( если не нравится ты, напиши, будет и дальше вы) или не поняла о чем я или сделала вид, но это неважно.
Во первых давай рецепт , если не жаль)😅во вторых, маргарин маргарину рознь, как и маслу масло, творогу творог и тд и тп.Зависит от кучи факторов.
Я лично не имею ничего против маргарина в выпечке) Хотя в тортик таки масло лучше.
А вообще у меня сегодня пирог с ягодами, на сметане):D
У меня возникает стойкая ассоциация с @Леруся после прочтения твоих сообщений... stickers_Persik5

Сейчас в теме: