100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

IMG_20260925_120213.webp
IMG_20260925_123158.webp
IMG_20260925_124440.webp

В 90-е я ребенком была, и помню мой дядька работал на молочном производсте, там кроме молока, кефира, сметаны и прочего делали ещё и масло. И зарплату выдавали продукцией, у нас было жирное шикарное масло всегда. А я просила маму купить маргарин рама 1lis41L так и не купили, ни разу не пробовала его

Купи сейчас. Закрой так сказать гештальт

Я купил и наелся от души.
Тоже закрыл гештальт, @Жень Шень, рекомендую.

В крем, банан потерла на терке, перемешала, сверху тоже им смазала. И тут, что называется Остапа понесло. Поджарила грецкий орех, скалкой разбила в пакете, посыпала сверху, потом подумала и шоколад натёрла тоже посыпала. Поставила в холодильник, завтра с утра попробую.

В норильске запасы с 90х сохранились до сих пор. Склады на случай апокалипсиса.
Так они же просроченные наверное.

В складах для апокалипсиса по моим представлениям товары постоянно должны обновляться.

Например, срок годности 3 года.
Хранится 2 года, - потом уходит на продажу, а вместо него завозится свежее на хранение.
Вот такой круговорот должен же быть.

Ну попробуй сало холодной водой запить.
Пробовала.Норм)... но с самогоном вкуснее)
Потому что у меня раньше было меньше метра 1lis41L
У меня тоже когда то эсочка была(😫
Тортик двухслойный всего?
Блин....не помню че ответить хотела ибо не помню к чему готовиться)🤣
Это два разных. С творогом покупаю, а со сливками сама делаю и ни пеку вообще. В моём доме маргарин отсутствует. Мы его не едим. Масло сливочное фермерское. В магазине не покупаю. У нас фермер знакомый он привозит всё своё. Да дороже но зато вкуснее. А творожный торт то в нём не масла не маргарин в рецепте не предусмотрены и покупаю тоже не в магазине.
Чизкейк чтоли имеешь ввиду?
Здравствуйте, извините, а вы кто? И почему, к Лоне только вопросы? Что-то личное? Не любите иностранцев?
Здравствуйте! Я новый юзер форума " не курим, не пьём ".Потому что из контекста беседы так вышло.Откуда личное если я три дня на форуме?)😅Смотря каких))))
В 90-е я ребенком была, и помню мой дядька работал на молочном производсте, там кроме молока, кефира, сметаны и прочего делали ещё и масло. И зарплату выдавали продукцией, у нас было жирное шикарное масло всегда. А я просила маму купить маргарин рама 1lis41L так и не купили, ни разу не пробовала его
И слава богу я тебе скажу.Он и в голодные времена был ужасен.
У меня возникает стойкая ассоциация с @Леруся после прочтения твоих сообщений... stickers_Persik5
Пойду почитаю кто такая).

Ну конечно, зачем на него деньги тратить, раз дома есть, нормальные вкусное масло. Так что думаешь, моя старшая, его в магазине взяла, ее со списком продуктов и деньгами туда отправила, потому что её вторая сестра, как раз грудная была и заболела. Папа их в командировке, дома шаром покати, вот я ее и отправила в магазин. Так она продавцу и наплела, что мама ещё этот маргарин просила, просто забыла написать и ещё юпи и ещё даже не вспомню чего(это я уже не вспомню) короче пришла домой моя хозяюшка, по жопе получала. Больше так деньги на лево не тратила🤣

Так они же просроченные наверное.

В складах для апокалипсиса по моим представлениям товары постоянно должны обновляться.

Например, срок годности 3 года.
Хранится 2 года, - потом уходит на продажу, а вместо него завозится свежее на хранение.
Вот такой круговорот должен же быть.
Зуко и юпи без срока годности.

Пробовала.Норм)... но с самогоном вкуснее)

У меня тоже когда то эсочка была(😫

Тортик двухслойный всего?

Блин....не помню че ответить хотела ибо не помню к чему готовиться)🤣

Чизкейк чтоли имеешь ввиду?

Здравствуйте! Я новый юзер форума " не курим, не пьём ".Потому что из контекста беседы так вышло.Откуда личное если я три дня на форуме?)😅Смотря каких))))

И слава богу я тебе скажу.Он и в голодные времена был ужасен.

Пойду почитаю кто такая).
Да двух слойный всего, я ж на диете 😂

Сейчас в теме: