100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

А мы на даче, лето у нас. Ох, щас нахлещемся
IMG_20260925_132038.webp

В этой жаре мы чё-то все какие-то рьяные
Тьфу ты, блин, я уже забыла, что у нас название жара 😂 ещё думаю где жара то даже у нас уже похолодало 🤣 я и моя память на названия

Всем здрасти!) я сегодня вкусила желе сметанное белорусское🤤не приторное, а именно вкусное! Рекомендосьен
Это что такое? 👀 Есть домашний десерт из сметаны и желатина делают, а это готовое чтоли? Да ещё и из Беларуси везут?

Мне реально пофиг кто ест торт из маргарина. Я маргарин не ем. Я ем творожный тортик, со взбитыми сливками.
Пофиг потому что матом нельзя.
Ты( если не нравится ты, напиши, будет и дальше вы) или не поняла о чем я или сделала вид, но это неважно.
Во первых давай рецепт , если не жаль)😅во вторых, маргарин маргарину рознь, как и маслу масло, творогу творог и тд и тп.Зависит от кучи факторов.
Я лично не имею ничего против маргарина в выпечке) Хотя в тортик таки масло лучше.
А вообще у меня сегодня пирог с ягодами, на сметане):D

А ты творожный торт тот со сливками сама печëшь?
Это два разных. С творогом покупаю, а со сливками сама делаю и ни пеку вообще. В моём доме маргарин отсутствует. Мы его не едим. Масло сливочное фермерское. В магазине не покупаю. У нас фермер знакомый он привозит всё своё. Да дороже но зато вкуснее. А творожный торт то в нём не масла не маргарин в рецепте не предусмотрены и покупаю тоже не в магазине.

Ты( если не нравится ты, напиши, будет и дальше вы) или не поняла о чем я или сделала вид, но это неважно.
Во первых давай рецепт , если не жаль)😅во вторых, маргарин маргарину рознь, как и маслу масло, творогу творог и тд и тп.Зависит от кучи факторов.
Я лично не имею ничего против маргарина в выпечке) Хотя в тортик таки масло лучше.
А вообще у меня сегодня пирог с ягодами, на сметане):D
Да всё хорошо. Не выкать мне не надо, у нас так не принято. Да и я ничего против маргарина не имею. Ну то что зависит от кучи факторов это я согласна. Рецепт найду тогда напишу, сейчас мне не охота.

А что ты так возмущаешься?
Не хочешь платить чаевые - не плати.
И все.
Никто ж не заставляет.
Да это же как 25тый кадр.
Таблички везде, пока ты просто автоматом не начинаешь их доставать.
И наконец то приходя домой , ну всёёёёёё здесь то меня никто не о чём не просит.
Заходишь в туалет садишься на унитаз , и тут на двери ... :facepalm:

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️☕✨​

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 🥳🎉👏

Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!🏅🌟​

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 🎊🥂✨
  • @Илюша — 153 дня (Поздравляем с крутым рубежом — ровно 5 месяцев чистой и свободной жизни! 🏆🎈)
СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙​

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться: 💎🚀
  • @Жень Шень — 60 дней (Почти два месяца уверенного и осознанного пути, прекрасный результат! 🌊💪)
  • @томаз — 60 дней (Отличная круглая цифра, твердый шаг вперед! ⚓🔥)
  • @Ирина мандарина 21 — 200 дней (Две сотни дней побед — мощнейший юбилей и железная воля! 🍊👑)
  • @Kate (Dreams Come True) — 325 дней (Красивая дата на пути к вершинам, только вперед! 🎯💫)
  • @Лисичка77 — 905 дней (Потрясающая высота, внушительный масштаб и гордость команды! 🦊🏆)
  • @Ёжикツ︎ — 2030 дней (Более двух тысяч дней свободы — грандиозная круглая дата, браво! 🦔💎)
  • @Yuli — 2425 дней (Великолепная стабильность и уверенность в каждом трезвом дне, супер! 🌺🌈)
  • @RZH2 — 2815 дней (Мощнейший счетчик, настоящий оплот и ориентир для всех нас! ⚡🛡️)
  • @Colnago — 3325 дней (Колоссальный рубеж, легендарная выдержка и высший класс! 🚴‍♂️🌟)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🪄✨​

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики: 🔮👀
  • @olenenok — 11 дней (Две стройные единички — красивый дуэт и уверенный старт! 🦌🥢)
  • @Андрей Т-52 — 101 день (Красивейший зеркальный палиндром и триумфальный шаг во вторую сотню! 🪞🛸)
  • @Колибри) — 1661 день (Идеальный четырехзначный палиндром — глаз не оторвать от такой числовой гармонии! 🕊️💖)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 💐👏

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! 🫖🍯🍪

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Спасибо! :kiss:

Сейчас в теме: