100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а я хочу высказаться. Вот заметила, что давно голова не была такой ясной, прям думать легче, и мысли приятнее, меньше негатива стало. Может, это самовнушение, но мне не принципиально :D. Когда курить бросила, похожее чувство было. Ещё один плюс: энергии больше стало, это заметнее всего вечером - хватает не только на ужин, уроки и посуду, мужу тоже достаётся :oops:.

@Senechka, и я поддержу. Вообще незаметно деньки проходят (вернее, проходят они заметно, даже довольно динамично... незаметно в них отсутствие "допинга", как-то в порядке вещей уже) Голова и вправду яснее. Пусть далеко до идеала, но всё же не сравнить....

Такая же ерунда, не пью не курю))
Кстати сегодня чуть не сорвался... В магазине чуть не купил водку. Но чудом себя уговорил что буду об этом жалеть тут же. И не купил.

z4.jpg
z3.jpg
z1.jpg
z2.jpg
Маленький опрос. Хочу в гипсокартоне вырезать декоративные ниши глубиной 9 см. И сделать туда декоративную подсветку. В двух местах в этой стене. Галочкой отмечено где в принципе можно вырезать эти ниши. А квадратами некоторые варианты. Кто как посоветует. Что то я не пойму как же лучше то будет....

@tune, А что насчёт звукоизоляии ? 2 , 3 . 4 квадраты .
Не очень понял как с читать первый второй третий четвёртый, Где их четыре нарисовано всмысле?
Стена двонйная , пеналом для выкатной двери. второй профиль в звукоизоляции весь , изнутри прошитый ДВП. На последней фотке ДВП видно.

Вдруг накатило что то, не понятно вот почему...
ностальгия))) или фантом. нэ нада!
а ремонт у тебя продвигается, молодец! советовать ничего не буду, научена уже..)))
успехов, Костя.

ностальгия))) или фантом. нэ нада!
а ремонт у тебя продвигается, молодец! советовать ничего не буду, научена уже..)))
успехов, Костя.
нет советуй. Так как я смотрю что людям нравиться. Ты тут не одна решаешь, так что это просто плюс мнение, по крупицам так сказать)

я имел ввиду снимки в первом посте по порядку , по мне где галочки в квадратах там не плохо выглядит .

я имел ввиду снимки в первом посте по порядку , по мне где галочки в квадратах там не плохо выглядит .
)))))))))) так это всё равно что сказать, мне нравиться всё))) а я хотел узнать что из этого нравиться больше. Или вовсе своё предложение) Но одно)

Хочу в гипсокартоне вырезать декоративные ниши глубиной 9 см
9 см это не так уж и мало. можно и использовать эти ниши потом, а не только декорацией) подсветка это тоже хорошо, уютно будет в коридоре.
а вариантов, действительно много. и каждый заслуживает внимания. я люблю всякие полочки в стенах, поэтому сделала бы их так много, как можно. а подсветила бы 2 сверху или снизу.

9 см это не так уж и мало. можно и использовать эти ниши потом, а не только декорацией) подсветка это тоже хорошо, уютно будет в коридоре.
а вариантов, действительно много. и каждый заслуживает внимания. я люблю всякие полочки в стенах, поэтому сделала бы их так много, как можно. а подсветила бы 2 сверху или снизу.
Ну подсветить то я тут километры светодиодной ленты накупил трехцветной уже. и контроллер . Так что оно может просто гореть любым оттенком может переливаться и так далее. А много делать, как бы.. можно переборщить возможно, а может и нет. Я вот сам не понимаю этого. Как оно в итоге будет выглядеть то.

)))))))))) так это всё равно что сказать, мне нравиться всё))) а я хотел узнать что из этого нравиться больше. Или вовсе своё предложение) Но одно)
хорошо , второй снимок , первого поста в этой теме сегодня . :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу