100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброе время суток, сегодня же вроде вторник в днях с этой работой запуталась. так вот отчитываюсь НЕ ПЬЮ, начинаю привыкать жить без алкоголя(все реже и реже вспоминаю про любимый свой напиток)

Очередной отчетный день.Продолжаем уточнять списки действительных членов.
@SbetaStan-26 дней
@Котофей-55 дней??? не отчитывался
@Artemida-нет счетчика,не отчитывается,подлежит удалению
@olenenok-44 дня
@sanyuvati=52 дня??? не отчитывалась
@Mariana91-48 дней??? не отчитывалась
@Kir-нет счетчика,не отчитывается,подлежит удалению
@Senechka-47 дней
@Le Feu-нет счетчика,не отчитывается,подлежит удалению
@tune-43 дня
@nata596-44 дня
@Ария-нет счетчика,но не пьет
@Светлана0804-32 дня
@vbykov-???,непонятно,капитан,ты пьешь или не пьешь?

Я действую) , надеюсь дотяну до 100 ка)

Что то я запуталась с отчетными днями... Я по прежнему в строю.

Аааа , черный вторник, я так его бАюс бАюс)

А все остальные безнадежные что ли?

Насчёт приличных-то, спасибо. Только вот чё-то сегодня я ,,попала,, ...(( Не удалось именно этой конкретной ,,честнОй компании,, аргументировать причину моего непития. Всё, что смогла - смоктовать 30 граммулечек целый вечер под охи и ахи... Растерялась я чё-то. Сама не понимаю, чего было. Ситуация сложилась для отказа непростая. Так что, на ваш суд, по-честному...) P.S Никакого удовольствия. С соком уже привычнее))

Рассуждения "на свежевыспавшуюся" голову: "Насколько "культура" пития у нашего среднестатистического человека прочно в головах сидит, на генетическом уровне, видимо, укрепилась... Вот была уверена, что справилась с задачей научиться за столом "морду клином" .... и за сок..)) Ан нет, не ко всем ситуациям меня жизнь подготовила. Иногда с тааааким напором один на один окажешься, что единственный выход - капитуляция, или внимание к себе на весь вечер... или тикать оттуда, и это тоже не всегда желаемый и возможный вариант. Н-да... Следующий раз в подобную ситуацию - только за рулём (и буду тогда уже объяснять, "какого... я с ним припёрлася")))))):showoff: и ведь вполне себе приличные и обычные все люди, эти мои "подстрекатели"))

доброго вторника, отчитываюсь, не пью. но уже на грани:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу