100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя подруга работает в банке, у них есть клиентка-пенсионерка. Так вот она весь год откладывает с пенсии деньги, покупает там по минимому продукты, экономит, подрабатывает где-то и потом едет куда-нибудь отдыхать. Полмира уже объездила.
Подруга не в Красноярске работает?))

Маш, а на картинке разве Греция? Я как-то по-другому Грецию представлял. Средиземное море разве не темнее и мутнее?
Закинф вроде, нет?
Да. Это остров Закинф.) Он в Ионическом море. Берега Греции с запада омывает Ионическое, с юга — Средиземное, с востока — Эгейское моря.

Берега Греции с запада омывает Ионическое, с юга — Средиземное, с востока — Эгейское моря.
А про «Поцелуй двух морей» слышали?)) Или может кто был. Это место, где соединяются два моря, омывающие греческий остров Родос — Средиземное и Эгейское. Шикарное место, называется Прасониси и находится на юге острова .
Слева более тёмное Средиземное, справа Эгейское с барашками)) .
DSC04941.jpg

Там реально можно сразу в двух морях купаться!))
IMG_20180321_214515.jpg

Моя подруга работает в банке, у них есть клиентка-пенсионерка. Так вот она весь год откладывает с пенсии деньги, покупает там по минимому продукты, экономит, подрабатывает где-то и потом едет куда-нибудь отдыхать. Полмира уже объездила.
О! Молодец какая и если здоровье и финансы позволяют, почему нет, красота!
я также буду:rolleyes:

мы сначала с Таней @Kaygo поедем в Бразилию, в Рио, на карнавал.:giggle:
Будем там, веселые старушенции, зажигать с молодыми парнями)))))
Потом я поеду в Киргизию, к горным озерам, ну и к самим горам, само собой....
потоооом...в Грецию.:rolleyes: А дальше видно будет...до пенсии еще есть время)

Да. Это остров Закинф.) Он в Ионическом море. Берега Греции с запада омывает Ионическое, с юга — Средиземное, с востока — Эгейское моря.
ты там был? А где ты вообще отдыхал, Максюш? И где больше всего понравилось?))
Нам все интересно, мы нигде не были)))

А про «Поцелуй двух морей» слышали?)) Или может кто был. Это место, где соединяются два моря, омывающие греческий остров Родос — Средиземное и Эгейское. Шикарное место, называется Прасониси и находится на юге острова .
Слева более тёмное Средиземное, справа Эгейское с барашками)) .
Посмотреть вложение 593035

Там реально можно сразу в двух морях купаться!))
Посмотреть вложение 593036
я может и слышала раньше, но не помню...
как же красивоооо:inlove:
А ты там был?))
*мне вспомнилась почему-то "Бриллиантовая рука", Маакс))) Помнишь: "А Софи Лорен видел? А Кока-колу пил?":giggle::facepalm::giggle:

ты там был? А где ты вообще отдыхал, Максюш? И где больше всего понравилось?))
Нам все интересно, мы нигде не были)))
Больше всего понравилось в Барселоне, Крыму и на Соловецких островах.

я может и слышала раньше, но не помню...
как же красивоооо:inlove:
А ты там был?))
*мне вспомнилась почему-то "Бриллиантовая рука", Маакс))) Помнишь: "А Софи Лорен видел? А Кока-колу пил?":giggle::facepalm::giggle:
Кстати, на Родос можно за двадцатку на неделю слетать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread