100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучше испанские сапоги ... к ногам...
italian-shoes-1.jpg
Ну точно Чебуран Виссарионович...

Ух, мне новую программу составили, со следующей тренировки начнётся. Прям ужо чувствую, что мне протезы понадобятся скоро))) Я после новой имени вечно на негнущихся ногах неделю хожу)))

Ух, мне новую программу составили, со следующей тренировки начнётся. Прям ужо чувствую, что мне протезы понадобятся скоро))) Я после новой имени вечно на негнущихся ногах неделю хожу)))
так ты тренеру скажи, пускай скорректирует. мышцы должны слегка побаливать, а не терять подвижность от микроразрывов волокон.

так ты тренеру скажи, пускай скорректирует. мышцы должны слегка побаливать, а не терять подвижность от микроразрывов волокон.
Да это только первые пару тренировок, а потом все в норму приходит.

Я ещё не сажала ничего. Жду недельку, пока почва прогреется. А потом... Эх, рассзудись, плечо)))
А у нас по-ходу, в этом году почва только к июлю прогреется. Сегодня опять снег выпал(((

Я извиняюсь, мистер Йода, а кто же Ваша мама?:rolleyes:
Бедный попугайчик! Как увидел такой ирокез, так и окосел... Аж глаз из.орбиты вылез...:D
:rofl::rofl::rofl: Голова точно болеть перестанет.
Ну, разумеется, клин клином... Тоже метод!
Я Пупсик? Я Пупсик?? Я Пупсик!!!!
download.php

черт, когда же я повзрослею))))
Не спеши, всегда успеешь!;)

-Ты чего такая заведенная?
- Да это все муж, пойдём, говорит, вечером в парк. Ну я, как полагается все, каблуки, сарафан и без трусов. Пришли в парк, а он, блин, на турнике подтянулся и домой пошли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread