100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У соседей весна! приглашают проголосовать в их весеннем конкурсе.

А что же у нас конкурс "сложи название стодневки из чего угодно" пробуксовывает?

Странно, странно, с какой стороны ни глянь... Лично у меня впечатление, что кто-то, простите,какает
smile10.gif

Странно, странно, с какой стороны ни глянь... Лично у меня впечатление, что кто-то, простите,какает
smile10.gif
smile10.gif
Какая милая стеснительность:). Я всегда считала, что это жопа. Швеция такая, без предрассудков:). Во
1523210893056_20180410_155744.jpg
1523210893215_20180410_155733.jpg
т оформление самой центральной станции метро:). На фото пропорции теряются. На самом деле это огромные баннеры на всю стену размером с вагон:). На первом пояснение - со мной все в порядке, просто у меня месячные:) ну и в таком стиле вся станция)

Какая милая стеснительность:). Я всегда считала, что это жопа. Швеция такая, без предрассудков:). ВоПосмотреть вложение 607183 Посмотреть вложение 607186 т оформление самой центральной станции метро:). На фото пропорции теряются. На самом деле это огромные баннеры на всю стену размером с вагон:). На первом пояснение - со мной все в порядке, просто у меня месячные:) ну и в таком стиле вся станция)
не поеду в Швецию. По-моему, это перебор

А я поеду, мне пофиг на чьи- то месячные и какахи. Хочу пожить по-людски
smile44.gif
что тут по-людски? на пароме бухают, на улицах скульптуры жоп, социальная реклама про месячные размером с вагон. фу. ненене, хочу другую Швецию! Где блин Нильс с дикими гусями? где Карлсон? где Пер Гюнт? где Карл XII со своими храбрыми солдатами - каролинерами?
1*ujrS5j2TXG9fXDteMW29VA.jpeg

Чебуpaшka, а здесь что по людски?
ну вот на выходных пробежал полумарафон в опрятном парке с нормальными скульптурами, и прямо оттуда пошел на выставку Верещагина. очень понравилось, я его картины раньше только на репродукциях видел. Все замечательно.

А! забыл рассказать. Вчера проводил эксперимент.
Иду ночью по улице, вижу - стоит бесхозная здоровая дорожная сумка.
IMG_20180411_234752.jpg

Мне стало интересно - что случится у меня в Подмосковье с бесхозной сумкой? Позвонил в полицию, включил секундомер, отошел в сторонку, стою, наблюдаю. Через 4 минуты 50 секунд подъехала патрульная машина. Из нее вышли 2 полицейских, но пошли не к сумке, а к компании, которая стояла неподалеку. Проверили документы, документы оказались в порядке. Только после этого подошли к сумке. Достали фонарик(!), открыли сумку, посветили, посмотрели что внутри. Взяли сумку, положили в багажник, уехали. С момента моего звонка - 8 минут. Я доволен, вроде бы все в порядке.

Да ясно все, Че... Москва и Подмосковье. Вопросов больше не имею(с)

Да ясно все, Че... Москва и Подмосковье. Вопросов больше не имею(с)
Еще во Владимире, Симферополе, Казани и Ярославле недавно был. Там тоже вроде все культурненько. Правда, во Владимире много бухают...

Еще во Владимире, Симферополе, Казани и Ярославле недавно был. Там тоже вроде все культурненько. Правда, во Владимире много бухают...
Внешне везде всё культурненько. Зри в корень, дуче...

natalimal, а при каких делах лебедь?
Не знаю... может, так сильно обкакался? А критерий один...В Швеции эмигрантов больше, чем в Финке, в Норвегии больше, чем в Швеции, в Эстонии меньше всего, а в России таджики и узбеки. Все. В Петербурге я хожу по собачьему дерьму, в Финке его иногда замечаю, в Швеции его нет. Мой сын зимой оставил сумку с едой, документами и деньгами у работы. Приехал домой (час езды) - хватился. Поехал обратно. Сумка отстегнулась от велосипеда на перекрестке, ее поставили на том месте, где отстегнулась, повыше на сугроб. Приехал, забрал... Однажды потерял бумажник - в него залезли две пожилые леди,, как-то по кредиткам картам его вычислили и через 20 минут позвонили. Налик там был. Уже неделю лежат у дома сейчас дорогие наушники. Хозяина ждут. Я за бездуховность, но честность и высокий уровень жизни.

Не знаю... может, так сильно обкакался? А критерий один...В Швеции эмигрантов больше, чем в Финке, в Норвегии больше, чем в Швеции, в Эстонии меньше всего, а в России таджики и узбеки. Все. В Петербурге я хожу по собачьему дерьму, в Финке его иногда замечаю, в Швеции его нет. Мой сын зимой оставил сумку с едой, документами и деньгами у работы. Приехал домой (час езды) - хватился. Поехал обратно. Сумка отстегнулась от велосипеда на перекрестке, ее поставили на том месте, где отстегнулась, повыше на сугроб. Приехал, забрал... Однажды потерял бумажник - в него залезли две пожилые леди,, как-то по кредиткам картам его вычислили и через 20 минут позвонили. Налик там был. Уже неделю лежат у дома сейчас дорогие наушники. Хозяина ждут. Я за бездуховность, но честность и высокий уровень жизни.
Какой идиот против честности и высокого уровня жизни? Точно не Чебурашка. Хочется честность и высокий уровень жизни, но без скульптурных жоп))) Интересно, так где-нибудь вообще бывает? Потому меня в Иран тянет: по первому взгляду честности там полно, скульптурных жоп нет, а вот на уровень жизни надо бы посмотреть... А что касается таджиков и узбеков - то мне кажется, они такие, как у нас страна. Если их селить в вагончиках, плохо кормить и заниматься поборами и взятками - будут грязные и озлобленные узбеки и таджики. Если их поселить в нормальном общежитии, чтобы был душ, кухня и тд, оформить им нормальные разрешительные документы - то они от нас и не будут особо отличаться. ну, только по-русски говорят с акцентом и в мечеть ходят. Так ну и пусть. Вот, в Реутове, откуда я недавно переехал, все именно так: после работы нарядные узбеки по парку гуляют, на спортплощадках в футбол играют, со своими дамами в суши барах сидят. А вот в Балашихе с этим хуже...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread