Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-22: Непьющие в терновнике
не-не-не я не смотрела, охрипну на неделю и кресла могу поломать
а вот когда ватсап замигал огоньками, выпустила эмоции что есть мочи и укатила из дома, дабы соседи не пришли
Поздравляю! У моего мужа 16 февраля день рождение было, а семнадцатого у нас годовщина 11 лет со дня свадьбы. Отметили вообще без спиртного и очень даже круто. На восьмое марта ждем в гости моих родителей. Спиртного не будет на столе. Они вообще не пьют и я теперь тоже)))
Куранты 22 стодневки "Непьющие в терновнике" Добрый день, командушка моя любимая!
На старт вышли 40 человек, по 20 на каждом столике. Прошли испытание на прочность праздником. Данных о срывах пока не поступало. Неделя была короткой, но самыми активными (и получили медали за это) на этой неделе были:
I.G.O.S
Gudwin72
Katenka-82
Вячеслав111
angl..ina
Miss Zhannet
Берегиня
Пчелочка
Ларандана
Stepasha
Legioner01
До окончания стодневки осталось 96 дней. Не забывайте писать отчеты с хештегом #непью22. Убедительная просьба ко всем поставить счетчики - они нужны для поздравлений юбиляров. Если у кого-то не будет получаться поставить обращайтесь за помощью к нашим мальчикам (мальчики же помогут, правда?)
Желаю всем прибыльной, трезвой и удачной предстоящей недели.
С любовью, ваш штурман Пчелочка.
Куранты 22 стодневки "Непьющие в терновнике" Добрый день, командушка моя любимая!
На старт вышли 40 человек, по 20 на каждом столике. Прошли испытание на прочность праздником. Данных о срывах пока не поступало. Неделя была короткой, но самыми активными (и получили медали за это) на этой неделе были:
I.G.O.S
Gudwin72
Katenka-82
Вячеслав111
angl..ina
Miss Zhannet
Берегиня
Пчелочка
Ларандана
Stepasha
Legioner01
До окончания стодневки осталось 96 дней. Не забывайте писать отчеты с хештегом #непью22. Убедительная просьба ко всем поставить счетчики - они нужны для поздравлений юбиляров. Если у кого-то не будет получаться поставить обращайтесь за помощью к нашим мальчикам (мальчики же помогут, правда?)
Желаю всем прибыльной, трезвой и удачной предстоящей недели.
С любовью, ваш штурман Пчелочка.