100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!:wavespin: Веселого отдыха!!!
#непью22
1549295.5970_783x0.jpg

Аня, у меня все эмоции кончились. Я так орала. Они - красавцы. Мы все тут красавцы.
не-не-не :nah_disagree: я не смотрела, охрипну на неделю и кресла могу поломать :oops:
а вот когда ватсап замигал огоньками, выпустила эмоции что есть мочи и укатила из дома, дабы соседи не пришли :bounce:

Я тоже не пью. У меня, правда, сегодня годовщина семейной жизни, буду отмечать. Алкоголь употреблять не стану.

Я тоже не пью. У меня, правда, сегодня годовщина семейной жизни, буду отмечать. Алкоголь употреблять не стану.
Общаться и поздравлять можно и без алкоголя! И даже лучше)

Сколько, если не секрет?;)
У меня в январе опаловая свадьба была,не отмечали.:)

Поздравляю! У моего мужа 16 февраля день рождение было, а семнадцатого у нас годовщина 11 лет со дня свадьбы. Отметили вообще без спиртного и очень даже круто. На восьмое марта ждем в гости моих родителей. Спиртного не будет на столе. Они вообще не пьют и я теперь тоже)))

Куранты 22 стодневки "Непьющие в терновнике"
Добрый день, командушка моя любимая!
На старт вышли 40 человек, по 20 на каждом столике. Прошли испытание на прочность праздником. Данных о срывах пока не поступало. Неделя была короткой, но самыми активными (и получили медали за это) на этой неделе были:
I.G.O.S
Gudwin72
Katenka-82
Вячеслав111
angl..ina
Miss Zhannet
Берегиня
Пчелочка
Ларандана
Stepasha
Legioner01
До окончания стодневки осталось 96 дней. Не забывайте писать отчеты с хештегом #непью22. Убедительная просьба ко всем поставить счетчики - они нужны для поздравлений юбиляров. Если у кого-то не будет получаться поставить обращайтесь за помощью к нашим мальчикам (мальчики же помогут;), правда?)
Желаю всем прибыльной, трезвой и удачной предстоящей недели.
С любовью:676866858:, ваш штурман Пчелочка:kiss:.

.

Куранты 22 стодневки "Непьющие в терновнике"
Добрый день, командушка моя любимая!
На старт вышли 40 человек, по 20 на каждом столике. Прошли испытание на прочность праздником. Данных о срывах пока не поступало. Неделя была короткой, но самыми активными (и получили медали за это) на этой неделе были:
I.G.O.S
Gudwin72
Katenka-82
Вячеслав111
angl..ina
Miss Zhannet
Берегиня
Пчелочка
Ларандана
Stepasha
Legioner01
До окончания стодневки осталось 96 дней. Не забывайте писать отчеты с хештегом #непью22. Убедительная просьба ко всем поставить счетчики - они нужны для поздравлений юбиляров. Если у кого-то не будет получаться поставить обращайтесь за помощью к нашим мальчикам (мальчики же помогут;), правда?)
Желаю всем прибыльной, трезвой и удачной предстоящей недели.
С любовью:676866858:, ваш штурман Пчелочка:kiss:.

.
Счетчик не помещается ну никак. Большая просьба помочь поставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread