100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в саду развесили мамочек
smile3.gif

Это прям мои самые не любимые рисунки были..капец,конкурс "выбери ужаснейшую мать"

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аня странный вопрос от тебя читал дневники твои знаю твои сложности с алкоголем, если велика вероятность срыва я бы все отменил к чертям! Ну или трезвых друзей позови для поддержки! Одной в пьющей компании крайне сложно удержаться, особенно учитывая, что ты инициатор мероприятия!
Паш вот тут такой момент, все друзья детства,с которыми давно не виделись, и все наши мероприятия основаны на бухлишке...и встпетиться всем хочется, меня уже достали вопросами когда новоселье, ну и я бы конечно их всех увидела)но блин сидеть и смотреть как они бухают танцуют веселятся а я как дура , как бабка старая буду сидеть с кислым лицом....хочется как раньше мы собирались очень круто было

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Новоселье не часто бывает! алкоголь не сигареты! Это одной сигареты не бывает, с алкоголем по другому . Я бы отметил по человечески, с компанией! Главное чтобы на пару дней не растянулось, и чтоб не закурила! Ну а так, конечно тебе самой решать;):)
Вота и у меня мыслишка пару тройку стаканчиков виски...просто друзья такие, все старые, веселые зажигалки))))прям в такой компании очень хочется прибухнуть)а если учесть что это будет около 8 марта)))типа двойной праздник

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Вота и у меня мыслишка пару тройку стаканчиков виски...просто друзья такие, все старые, веселые зажигалки))))прям в такой компании очень хочется прибухнуть)а если учесть что это будет около 8 марта)))типа двойной праздник
kgnv6yr1.jpg

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»
в саду развесили мамочек
smile3.gif

Моя дочка ( 6 лет) вчера принесла из сада рисунок. Вечером муж пришел с работы, а она к бегом к нему рисунок показывать. Он посмотрел и говорит - какая ты молодец! Так красиво маму нарисовала! Дочка постояла, потупила и выдала - это вообще-то не мама, а корабль! :facepalm: Корабль, твоюжмать)))) Ну я правда уже, как корабль...))))

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Аня я все понимаю, раз ты здесь пишешь, значит есть сомнения в этих 2-3 стаканах виски, вспомни, как это было раньше и взвесь последствия... Я так понимаю ты больше года уже не пьешь, мое мнение компромисс возможен, только если сама будешь трезвой иначе это запланированный срыв

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Это прям мои самые не любимые рисунки были..капец,конкурс "выбери ужаснейшую мать"
да лан тебе, Катюха, мы там все такие милахи
smile374.gif

«Сынок, я красивая?» - спрашивает мама, красуясь перед зеркалом. «Да, мамочка… - с придыханием шепчет восторженный ребёнок. – Прямо как пожарная машина!»
АнЭт, нИнадА пить
smile57.gif

смАтри лучше
smile46.gif

С учетом возраста новоселов, состава гостей можно подобрать конкурсы и розыгрыши, но начнем, пожалуй, с оформления. Уют и достаток будем демонстрировать в другой раз, а сегодня будет уместным оформление в стиле «только достроили». Вместе с веселыми праздничными шарами по полу будут разбросаны стружки (бумажные или настоящие), а на стенах – огромный план квартиры, на котором гости могут оставлять свои пожелания, и смешные указатели типа «джакузи» на ванной или «зимний сад» — на балконе. Не оставляете без внимания ни одно помещение, даже туалет и гардеробную.
короче все здеся http://otprazdnuem.com/prazdnik-s-druzyami/novosel-e-scenariy-novoy-zhizni-na-novom-meste.html
очень клево кстати, а без сценариев это просто "бухалово"
Моя дочка ( 6 лет) вчера принесла из сада рисунок. Вечером муж пришел с работы, а она к бегом к нему рисунок показывать. Он посмотрел и говорит - какая ты молодец! Так красиво маму нарисовала! Дочка постояла, потупила и выдала - это вообще-то не мама, а корабль! :facepalm: Корабль, твоюжмать)))) Ну я правда уже, как корабль...))))
как корабль назовешь
smile3.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.401
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это классная история, из тех, что в семейный архив и внукам потом рассказывают. :)
А корабль - что корабль, корабли очень красивыми бывают, изящными и благородными. Всякие парусники-бригантины. Главное, что бы дул попутный ветер в паруса...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.401
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Поделки из бумаги(складывание)
Я за это голосую.
Весны пока нет.
Спорт смотрю только по телевизору.
Зверья не держу.
Любимый город далеко.
Остаётся оригами. Я самолётики делать умею.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я за это голосую.
Весны пока нет.
Зверья не держу.
Любимый город далеко.
Я тоже за это..весна будет в ноябре,вероятно

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Я за это голосую.
Весны пока нет.
Зверья не держу.
Любимый город далеко.
а мы не бум ее ждать
smile449.gif

моно снеговика нарядить по весеннему
smile256.gif

IMG_20180228_094011.jpg
или залезть на дерево и кричать
- граАачи прилетели
smile264.gif

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)