Это прям мои самые не любимые рисунки были..капец,конкурс "выбери ужаснейшую мать"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это прям мои самые не любимые рисунки были..капец,конкурс "выбери ужаснейшую мать"
Ахах)))Это прям мои самые не любимые рисунки были..капец,конкурс "выбери ужаснейшую мать"
Паш вот тут такой момент, все друзья детства,с которыми давно не виделись, и все наши мероприятия основаны на бухлишке...и встпетиться всем хочется, меня уже достали вопросами когда новоселье, ну и я бы конечно их всех увидела)но блин сидеть и смотреть как они бухают танцуют веселятся а я как дура , как бабка старая буду сидеть с кислым лицом....хочется как раньше мы собирались очень круто былоАня странный вопрос от тебя читал дневники твои знаю твои сложности с алкоголем, если велика вероятность срыва я бы все отменил к чертям! Ну или трезвых друзей позови для поддержки! Одной в пьющей компании крайне сложно удержаться, особенно учитывая, что ты инициатор мероприятия!
Вота и у меня мыслишка пару тройку стаканчиков виски...просто друзья такие, все старые, веселые зажигалки))))прям в такой компании очень хочется прибухнуть)а если учесть что это будет около 8 марта)))типа двойной праздникНовоселье не часто бывает! алкоголь не сигареты! Это одной сигареты не бывает, с алкоголем по другому . Я бы отметил по человечески, с компанией! Главное чтобы на пару дней не растянулось, и чтоб не закурила! Ну а так, конечно тебе самой решать![]()
Вота и у меня мыслишка пару тройку стаканчиков виски...просто друзья такие, все старые, веселые зажигалки))))прям в такой компании очень хочется прибухнуть)а если учесть что это будет около 8 марта)))типа двойной праздник
Моя дочка ( 6 лет) вчера принесла из сада рисунок. Вечером муж пришел с работы, а она к бегом к нему рисунок показывать. Он посмотрел и говорит - какая ты молодец! Так красиво маму нарисовала! Дочка постояла, потупила и выдала - это вообще-то не мама, а корабль!
Корабль, твоюжмать)))) Ну я правда уже, как корабль...))))да лан тебе, Катюха, мы там все такие милахиЭто прям мои самые не любимые рисунки были..капец,конкурс "выбери ужаснейшую мать"
АнЭт, нИнадА питьВота и у меня мыслишка пару тройку стаканчиков виски...просто друзья такие, все старые, веселые зажигалки))))прям в такой компании очень хочется прибухнуть)а если учесть что это будет около 8 марта)))типа двойной праздник
как корабль назовешьМоя дочка ( 6 лет) вчера принесла из сада рисунок. Вечером муж пришел с работы, а она к бегом к нему рисунок показывать. Он посмотрел и говорит - какая ты молодец! Так красиво маму нарисовала! Дочка постояла, потупила и выдала - это вообще-то не мама, а корабль!Корабль, твоюжмать)))) Ну я правда уже, как корабль...))))
Это классная история, из тех, что в семейный архив и внукам потом рассказывают.Моя дочка ( 6 лет) вчера принесла из сада рисунок. Вечером муж пришел с работы, а она к бегом к нему рисунок показывать. Он посмотрел и говорит - какая ты молодец! Так красиво маму нарисовала! Дочка постояла, потупила и выдала - это вообще-то не мама, а корабль!Корабль, твоюжмать)))) Ну я правда уже, как корабль...))))

Поделки из бумаги(складывание)А что такое оригами ?)
Я за это голосую.Поделки из бумаги(складывание)
Я тоже за это..весна будет в ноябре,вероятноЯ за это голосую.
Весны пока нет.
Спорт смотрю только по телевизору.
Зверья не держу.
Любимый город далеко.
Остаётся оригами. Я самолётики делать умею.
а мы не бум ее ждатьЯ за это голосую.
Весны пока нет.
Спорт смотрю только по телевизору.
Зверья не держу.
Любимый город далеко.
Остаётся оригами. Я самолётики делать умею.
мама дорогая
главное чтоб не такой
неее))я его с утра замутилаглавное чтоб не такой![]()
Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошел к ней с фразой: " Красавица, ты в отношениях? "