Вячеслав111
Пророк
Ой)Не со мной)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой)Не со мной)))
вырвала красный день календаряРебята итак так как у нас есть противники переноса старта стодневки, поэтому мы с вами стартуем завтра.
Большинству я так поняла не принципиально, а у тех кто проголосовал против есть на это основания, поэтому старт без изменений.
- @Пчелочка
- @Вячеслав111
- @Alex-S
- @Берегиня
- @volukaba_aas
- @Vega_Opal
- @Ксюша****
- @legioner01
- @Stepasha
- @katenka-82
- @DzenSerega
- @Margarita11
- @ВольныйБурундук
- @Паввел
- @Olga Shmojlova
- @tasha3107
- @Lana_G
- @Staker
- @Anisimova
- @игоряшкаNS
- @Summer
- @Мишик
- @Any99
- @Дмитрий_Path
- @Juletta&
- @I.G.O.S
- @_Радость_
- @andreev021
- @Магистр Йода
- @Alma Wade
- @Irchik

Да какая разница просто пусть не пьют и все )))Ребята итак так как у нас есть противники переноса старта стодневки, поэтому мы с вами стартуем завтра.
Большинству я так поняла не принципиально, а у тех кто проголосовал против есть на это основания, поэтому старт без изменений.
- @Пчелочка
- @Вячеслав111
- @Alex-S
- @Берегиня
- @volukaba_aas
- @Vega_Opal
- @Ксюша****
- @legioner01
- @Stepasha
- @katenka-82
- @DzenSerega
- @Margarita11
- @ВольныйБурундук
- @Паввел
- @Olga Shmojlova
- @tasha3107
- @Lana_G
- @Staker
- @Anisimova
- @игоряшкаNS
- @Summer
- @Мишик
- @Any99
- @Дмитрий_Path
- @Juletta&
- @I.G.O.S
- @_Радость_
- @andreev021
- @Магистр Йода
- @Alma Wade
- @Irchik
Мне не принципиально, но с удовольствием выслушал бы доводы тех кто против.Ребята итак так как у нас есть противники переноса старта стодневки, поэтому мы с вами стартуем завтра.
- @Пчелочка
- @Вячеслав111
- @Alex-S
- @Берегиня
- @volukaba_aas
- @Vega_Opal
- @Ксюша****
- @legioner01
- @Stepasha
- @katenka-82
- @DzenSerega
- @Margarita11
- @ВольныйБурундук
- @Паввел
- @Olga Shmojlova
- @tasha3107
- @Lana_G
- @Staker
- @Anisimova
- @игоряшкаNS
- @Summer
- @Мишик
- @Any99
- @Дмитрий_Path
- @Juletta&
- @I.G.O.S
- @_Радость_
- @andreev021
- @Магистр Йода
- @Alma Wade
- @Irchik
Мне тоже не принципиально. Неужели они даже пару дней самостоятельно не протянут?? Странно. А то людей действительно мало, после 23 может ещё кто подтянулся бы.Мне не принципиально, но с удовольствием выслушал бы доводы тех кто против.

В принципе где то я понимаю! Если решили вести здоровый образ жизни, значит начинать нужно сегодня. Потому как поводов и отмазок мы сколько угодно понапридумываем! Так можно и до 9 марта откладывать а потом и до 10 мая. Но тем не менее, всё-таки интересно чем мотивирован именно их голос против переноса.Мне тоже не принципиально. Неужели они даже пару дней самостоятельно не протянут?? Странно. А то людей действительно мало, после 23 может ещё кто подтянулся бы.![]()
Где 23 там и 8 марта. А там и Первомай не за горами.Мне тоже не принципиально. Неужели они даже пару дней самостоятельно не протянут?? Странно. А то людей действительно мало, после 23 может ещё кто подтянулся бы.![]()
Всегда повод найдется
.Ну вообще то самый уважаемый праздник в России у нас каждую неделю - пятницаГде 23 там и 8 марта. А там и Первомай не за горами.Всегда повод найдется
.

))))))Вот и я про то жеГде 23 там и 8 марта. А там и Первомай не за горами.Всегда повод найдется
.

В принципе где то я понимаю! Если решили вести здоровый образ жизни, значит начинать нужно сегодня. Потому как поводов и отмазок мы сколько угодно понапридумываем! Так можно и до 9 марта откладывать а потом и до 10 мая. Но тем не менее, всё-таки интересно чем мотивирован именно их голос против переноса.
тпрууу, остановите, Вите надо выйтиГде 23 там и 8 марта. А там и Первомай не за горами.Всегда повод найдется
.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-19-trezvye-snegoviki-i-snegurki.47234/page-220
Приглашаю вас на празднование выпускного к нам! Будем рады!
опять танцы 
опять танцы
![]()
хто не любитВы не любите танцевать? Тем более здесь есть ребята, которые из этой стодневки перешли в следующую.

К концу стодневки у тебя должна быть такая алергия на алко, как буду то тебе торпеду зашили! А по другому от сюда не выпускают !тпрууу, остановите, Вите надо выйти
вы чё это
я в июне на море, там вино

да ну на...эт куды я попал тоК концу стодневки у тебя должна быть такая алергия на алко, как буду то тебе торпеду зашили! А по другому от сюда не выпускают !![]()

Не аллергия на алко не разовьется, меня чет наоборот под конец стодневки тянет на алкоК концу стодневки у тебя должна быть такая алергия на алко, как буду то тебе торпеду зашили! А по другому от сюда не выпускают !![]()

Я люблю пятницы и небухальные марафоны тожеНу вообще то самый уважаемый праздник в России у нас каждую неделю - пятница
@Оksi1, мы тут посовещались и решили что либо надо пятницы отменять как день недели их удалить либо антибухляндскую стодневку. Ты к чему больше склоняешся?))))))

Вот я несообразительная!!! Может народ из одной стодневки в другую сразу прыгает, вот молодцы! А я тормоз... извиняйте.тпрууу, остановите, Вите надо выйти
вы чё это
...![]()