100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

С моим дурацким графиком работы - как получится... 6 часов +-
Ненормированный? По ночам хоть не работаешь?

Для меня ночные смены самое страшное что можно представить)

Я по 9-10 часов сейчас сплю, высыпаюсь, поэтому бодрая. Но когда отменяю снотворное просыпаюсь,но хотя бы не тревожусь и всякую ерунду не думаю. Удается уснуть.

Посмотреть вложение 2374565
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если время — самый ценный ресурс, почему мы так легко убиваем его сидя в интернете?

Мы не убиваем время, а просвещаемся😊

Ненормированный? По ночам хоть не работаешь?

Для меня ночные смены самое страшное что можно представить)
3 смены меняется каждую неделю, в ночь 3 смена с 00:50 до 8 утра. Каждый раз перестраиваться приходится. 6\11lis8

Я по 9-10 часов сейчас сплю, высыпаюсь, поэтому бодрая. Но когда отменяю снотворное просыпаюсь,но хотя бы не тревожусь и всякую ерунду не думаю. Удается уснуть.
не мелатонин хоть пьешь?

3 смены меняется каждую неделю, в ночь 3 смена с 00:50 до 8 утра. Каждый раз перестраиваться приходится. 6\11lis8
Не, Я итак эмоционально нестабильна,такой график меня точно выбил бы из колеи.
Платят хоть достойно?)

Не, Я итак эмоционально нестабильна,такой график меня точно выбил бы из колеи.
Платят хоть достойно?)
Ну для нашей губернии нормально) У нас есть участки, на которых люди 6\1 по 12 часов работают вот это для меня был бы ад. Мы тоже иногда так работаем, когда людей не хватает :)

Я плохой утешитель, но именно так я сломал палец на ноге,но упал не телефон а металлическая полка))))
Вот мне кажется, что именно это и произошло, слёзы от боли, аж дыхание перехватывает, а я не плакала на родах😭😂 Господи и смех и грех, что ж я вечно телефоны так неудачно роняю
Вот какой мне флагман за 100 косарей, я его уничтожу за пару месяцев

Ну для нашей губернии нормально) У нас есть участки, на которых люди 6\1 по 12 часов работают вот это для меня был бы ад. Мы тоже иногда так работаем, когда людей не хватает :)
А чем вы занимаетесь?

Доброе утро, мальчики и девочки!
Сегодня прекрасный день, и он больше никогда не повторитсЯ💙
Именно сегодня мы отмечаем такие красивые круглые даты:
@Колибри) - 4 года 6 месяцев или 1645 дней🏅
@Dinchik - 2 месяца🏅
@Ирина мандарина 21 - полгодика до годика🏅
@Ulcha_79 - 360 дней🏅(еще совсем чуть-чуть)
@ИГОС - 100 дней🏅
@Katalina_Tonelero - 360 дней🏅(близко-близко)
@Андрей Т-52 - 85 дней🏅
@Kaygo - 2870 дней🏅
@Аллегро - 205 дней🏅
@игоряшкаNS - 3645 дней🏅
@olenenok - 65 дней🏅

Чистая, трезвая жизнь — это лучший подарок, который вы могли себе сделать💙 IMG_9764.gif

Вот мне кажется, что именно это и произошло, слёзы от боли, аж дыхание перехватывает, а я не плакала на родах😭😂 Господи и смех и грех, что ж я вечно телефоны так неудачно роняю
Вот какой мне флагман за 100 косарей, я его уничтожу за пару месяцев
У меня муж месяц назад мезинец на ноге сломал,шел просто об кровать ударился. Ты понаблюдай если распухнёт иди в травму пусть снимок сделают.

Сейчас в теме: