Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я по 9-10 часов сейчас сплю, высыпаюсь, поэтому бодрая. Но когда отменяю снотворное просыпаюсь,но хотя бы не тревожусь и всякую ерунду не думаю. Удается уснуть.
Посмотреть вложение 2374565 Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если время — самый ценный ресурс, почему мы так легко убиваем его сидя в интернете?
Я по 9-10 часов сейчас сплю, высыпаюсь, поэтому бодрая. Но когда отменяю снотворное просыпаюсь,но хотя бы не тревожусь и всякую ерунду не думаю. Удается уснуть.
Ну для нашей губернии нормально) У нас есть участки, на которых люди 6\1 по 12 часов работают вот это для меня был бы ад. Мы тоже иногда так работаем, когда людей не хватает
Вот мне кажется, что именно это и произошло, слёзы от боли, аж дыхание перехватывает, а я не плакала на родах Господи и смех и грех, что ж я вечно телефоны так неудачно роняю
Вот какой мне флагман за 100 косарей, я его уничтожу за пару месяцев
Ну для нашей губернии нормально) У нас есть участки, на которых люди 6\1 по 12 часов работают вот это для меня был бы ад. Мы тоже иногда так работаем, когда людей не хватает
Доброе утро, мальчики и девочки!
Сегодня прекрасный день, и он больше никогда не повторитсЯ
Именно сегодня мы отмечаем такие красивые круглые даты: @Колибри) - 4 года 6 месяцев или 1645 дней @Dinchik - 2 месяца @Ирина мандарина 21 - полгодика до годика @Ulcha_79 - 360 дней(еще совсем чуть-чуть) @ИГОС - 100 дней @Katalina_Tonelero - 360 дней(близко-близко) @Андрей Т-52 - 85 дней @Kaygo - 2870 дней @Аллегро - 205 дней @игоряшкаNS - 3645 дней @olenenok - 65 дней
Чистая, трезвая жизнь — это лучший подарок, который вы могли себе сделать
Вот мне кажется, что именно это и произошло, слёзы от боли, аж дыхание перехватывает, а я не плакала на родах Господи и смех и грех, что ж я вечно телефоны так неудачно роняю
Вот какой мне флагман за 100 косарей, я его уничтожу за пару месяцев