100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Вот мне кажется, что именно это и произошло, слёзы от боли, аж дыхание перехватывает, а я не плакала на родах😭😂 Господи и смех и грех, что ж я вечно телефоны так неудачно роняю
Вот какой мне флагман за 100 косарей, я его уничтожу за пару месяцев
какой палец хоть? у меня второй на правой ноге!
Выпей нимесил и приложи лёд minion18

Вот мне кажется, что именно это и произошло, слёзы от боли, аж дыхание перехватывает, а я не плакала на родах😭😂 Господи и смех и грех, что ж я вечно телефоны так неудачно роняю
У меня болезнь телефон ронять на лицо когда в кровати лежу😄

Н
3 смены меняется каждую неделю, в ночь 3 смена с 00:50 до 8 утра. Каждый раз перестраиваться приходится. 6\11lis8
у так у меня практически тоже самое. Только 3 тья с 22:30 до 07:00 .

Чем облегчить твою боль🤗 дай подую 🌬️

какой палец хоть? у меня второй на правой ноге!
Выпей нимесил и приложи лёд minion18
И того мы выяснили, больше всего страдают указательные пальцы, но ноги, ноги могут быть разными. :popcorn:

А что, это важно? Какой именно палец😂
если надо будет покупать лангетку то важно, но мой муж обошелся тк=ейпом. ему показали как мезинец приматывать к соседнему пальцу. Со второым я думаю придется что то посерьезнее покупать чтоб гипс не накладывали
1788934945216.webp

если надо будет покупать лангетку то важно, но мой муж обошелся тк=ейпом. ему показали как мезинец приматывать к соседнему пальцу. Со второым я думаю придется что то посерьезнее покупать чтоб гипс не накладывали
Посмотреть вложение 2374626
Господи не пугай меня ещё больше, пусть там ушиб

Сейчас в теме: