Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Это капец, не могу найти нормальную маникюршу (так получилось, что ищу новую), проблема записаться в выходные на снятие маникюра. Уже 8 салонов рядом с домом обзвонила. Материлась и и хотела курить. Каждая вторая маникюрша, а найти проблема, блин!
Моя в декрете и теперь тоже ищу нового мастера и пока ни у одной не понравилось, последняя вообще мне из 10 пальцев 5 обрезала до крови. По одному из порезов сказала, что я дернулась, когда бы я дергалась и как я так выборочно одними руками дергалась интересно. Мне одновременно делали маникюр и педикюр и педикюр сделан отлично
Моя в декрете и теперь тоже ищу нового мастера и пока ни у одной не понравилось, последняя вообще мне из 10 пальцев 5 обрезала до крови. По одному из порезов сказала, что я дернулась, когда бы я дергалась и как я так выборочно одними руками дергалась интересно. Мне одновременно делали маникюр и педикюр и педикюр сделан отлично
@Ёжикツ︎! Ты представляешь я щас захожу в беговую стодневку, а они там капитана ждут! А я сразу подумала, что кто если не Вовчик! Ему ж готовиться нужно, дисциплина будет 100%. @Vivien Li сидит, ждет там, а я думаю: че вас не соединить, да?) и я за одно побегаю