100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nero, всем приветик!!!!надеюсь не опоздала с отчетом!!!#не пью.на данный момннт в гостях в другой области,поэтому появляюсь здесь не часто.

Nero, всем приветик!!!!надеюсь не опоздала с отчетом!!!#не пью.на данный момннт в гостях в другой области,поэтому появляюсь здесь не часто.
Привет! :) Не опоздала, принято! ;) Только в следующий раз вот так пиши #непью23 :)

Привет! А причина тоски? :)
Это я просто была шушуть в отъезде, вспомнилось, как 10 лет назад было безудержное веселье-пьянки-гулянки-драки, а сейчас тухлота писец, даже поговорить не с кем там, вот и одолела печалька)
Надо занимать себя чем ни будь,а то со скуки не только запьешь,еще и завоешь!
Обычно занимаю, а тут просто реально заняться было нечем)
Я служил на Марсе
Ой Stickers-Spotty20

Это я просто была шушуть в отъезде, вспомнилось, как 10 лет назад было безудержное веселье-пьянки-гулянки-драки, а сейчас тухлота писец, даже поговорить не с кем там, вот и одолела печалька)
Нууууу, я когда в центре города возле парков и скверов прохожу, то тоже немного ностальгирую ;) ничего страшного :)

gifki_spokojnoj_nochi_08.gif

вы чё травитесь таблетками то :eek:
зубные капли-дешево и помогает за секунды, а вообще не шутки, к врачу
Берегиня, что за капли такие волшебные? Первый раз слышу:oops:. К врачу то конечно пойдем. Маленький он еще у меня...боится:cold:, но я его настраиваю. Может завтра соберемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу