100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взаимно, Маша! :)
Я два дня отдыхаю от компьютера, меня уже опять завалили работой до 19 числа! :facepalm:
Ну что поделать, зато делом занят и деньги будут! Терпения тебе!:kiss:

Ну что поделать, зато делом занят и деньги будут! Терпения тебе!:kiss:
Ага, не все стены еще 5 тыс. купюрами оклеил! :giggle: Будет чем летом заняться, пока работы не будет...:cool:

Здравствуйте, дорогие жители страны Небухляндия! Stickers-Spotty1
говорят В ногах правды нет :ku:Меня терзают сомнения, где же она?
Посмотреть вложение 742843
Мне кажется,что многих интересует этот вопрос.Все и каждый из нас ищут ответы на свои вопросы и желают узнать правду.Однако правдивый ответ бывает очень нелегко принять умом и сердцем.Иногда мы настолько не хотим верить,что начинаем лгать самим себе убегая от жгучей истины,но...
Так вот я думаю,что правда лежит где то рядом с нами... или как сказано было в популярном сериале:"Истина где то там...":)

Мне кажется,что многих интересует этот вопрос.Все и каждый из нас ищут ответы на свои вопросы и желают узнать правду.Однако правдивый ответ бывает очень нелегко принять умом и сердцем.Иногда мы настолько не хотим верить,что начинаем лгать самим себе убегая от жгучей истины,но...
Так вот я думаю,что правда лежит где то рядом с нами... или как сказано было в популярном сериале:"Истина где то там...":)
ТС оценит:thumbsup:
Привет)

Спокойной ночи, дорогие небухашечки:kiss:Всем сладких!
orig (1).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread