100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Валяй рассказывай!;)
Тоже настроение плохое было, ещё с женой опять поругался, общем иду гулять на улицу. Темно уже народу мало, один. Вобщем прогулялся, хорошо успокаивает нервы. Ну я и раньше выходил, а тут специально каждый вечер. И понравилось! Ещё на работе стал в свободную минутку отжиматься. Энергия сразу поперла! Вчера пошел прогуляться, а не могу, хочется бегать! пробежался. Завтра пойду наверное кроссовки куплю. Ещё подтягиваться буду. Началось - просто перед сном стал гулять. Ты не можешь выйти прогуляться? Правда есть побочный эффект, жена уверена что нашел любовницу и к ней хожу!:D

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Тоже настроение плохое было, ещё с женой опять поругался, общем иду гулять на улицу. Темно уже народу мало, один. Вобщем прогулялся, хорошо успокаивает нервы. Ну я и раньше выходил, а тут специально каждый вечер. И понравилось! Ещё на работе стал в свободную минутку отжиматься. Энергия сразу поперла! Вчера пошел прогуляться, а не могу, хочется бегать! пробежался. Завтра пойду наверное кроссовки куплю. Ещё подтягиваться буду. Началось - просто перед сном стал гулять. Ты не можешь выйти прогуляться? Правда есть побочный эффект, жена уверена что нашел любовницу и к ней хожу!:D
Могу.Однако после 15 км,намотаных на работе,желания столько же сколько у тебя вложить в МММ миллион.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Правда есть побочный эффект, жена уверена что нашел любовницу и к ней хожу!:D
Как в старой рекламе: "ты где был? Бегал. Но футболка сухая и совсем не пахнет")))

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Могу.Однако после 15 км,намотаных на работе,желания столько же сколько у тебя вложить в МММ миллион.
:eek: Да, МММ не хочу! Что то другое надо. И что? просто валяешься дома?

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да без разницы, можно начало стодневки.
ну если ты не планируешь выпить после окончания сто и ДО начала новой, то я возьму дату из таблицы(отсюда). А если планируешь, то возьму дату начала сто.
Какую берем?

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
ну если ты не планируешь выпить после окончания сто и ДО начала новой, то я возьму дату из таблицы(отсюда). А если планируешь, то возьму дату начала сто.
Какую берем?
Не планирую, бери первую!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.