100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    18
А че в глазу нельзя полазить, поискать? 😂
Можно. Но с бывшим мы например в травму ездили, чтоб ему достали 😂 люди с реальными травмами глаза в офьальмологической травме городской и мы блин с линзой потерянной 🤣 я раньше сама справлялась, хотя она может хорошо спрятаться

Последнее редактирование:
Если долго пожил, то хорошо вот так внезапно уйти.
Плохо когда долго и мучительно в постели.
Это да. Ну средний возраст пережил, чето 70 с чем-то ему вроде. Все равно маловато. Но жена у него несколько лет назад умерла, так что мож ему и хорошо

В том-то и дело, что нет
Ну тогда она скорее всего там.
Стелишь свежее полотенце и над ним перед зеркалом раскрываешь веко пальцем и крутишь глазом.
Без фанатизма конечно.

Выйдет
Как носитель линз говорю)

А уходит она за глаза если сильно потереть глаз

Ну тогда она скорее всего там.
Стелишь свежее полотенце и над ним перед зеркалом раскрываешь веко пальцем и крутишь глазом.
Без фанатизма конечно.

Выйдет
Может просто уже натерла в поисках, так что просто ждём пока

У меня сосед-дедок помер. Я не поверила, когда узнала, говорю вот же только ездил, я его встретила вот на днях. А все, говорят, уже и 9 дней прошло и наследство все поделили и чуть ли не дачу продали. Хз чё они там продали, если на вступление в права на следования полгода, но человек действительно вот так внезапно смертен... Хотя говорят болел он, в больнице лежал два раза вот недавно, родня ему стала помогать в этом году на даче, но все равно человек приезжал, сам за рулём, не лежачий больной
А у меня друг вчера умер , не хотела вам говорить , ровесник , с Лехой в детский сад ходили , онко , и мне кажется так все быстро , и мама его не знала до последнего , тихий ужас , вчера был , сегодня нет . Я понимаю что смерть всегда так , но иногда как то странно , особенно с молодыми , последний месяц для него был треш , не хочу об этом думать

Одни грешники тут, с кем мы связались та а :facepalm:
17615.webp

Ага, а потом будут ныть , что задрогли все, свитер напялили и сидим у батареи маслянной , задолбало типа угу :smile_coffee:
Очень мало людей я встречала, жалующихся на холод. Вот когда снегом заваливало, то да.

Там младший деть родителям тоже кошку свою привёз, так наша её совсем зашугала, что та всю неделю в соседнем заброшенном доме сидела, бедолага🙈
Такая "добрая" у нас кошечка🤦‍♀️

Там младший деть родителям тоже кошку свою привёз, так наша её совсем зашугала, что та всю неделю в соседнем заброшенном доме сидела, бедолага🙈
Такая "добрая" у нас кошечка🤦‍♀️
скоро домой

Сейчас в теме: