100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    21
Пошла битву экстрасенсов посмотрю, там в Украине тоже есть такое. Но 2002 года чтоль. Экстрасенсы на всех мовах говорят. Все их хорошо понимают.

Живешь, живёшь, строишь планы и мечты, и оп полтинник стукнуло.
И в какой то момент после этого вдруг осознаешь, что Всё. Уже всё, и дальше будет только постепенное угасание
Иногда резко, помер и все .

Спасибо
1000036920.gif

Да ну нафиг в 2024 году тоже все больничные уже в госуслугах были, но врач был отличный у меня . Я был на больняке, но в Крыму, приём сделали мне. Мы по сути нафиг никаму не нужны. Конечно если копать на кого то что то то всё можно отследить уже давно. Только вот да кому мы нужны то, просто так никаму если ты живёшь и никому не мешаешь .
Крым это Россия

Да ну нафиг в 2024 году тоже все больничные уже в госуслугах были, но врач был отличный у меня . Я был на больняке, но в Крыму, приём сделали мне. Мы по сути нафиг никаму не нужны. Конечно если копать на кого то что то то всё можно отследить уже давно. Только вот да кому мы нужны то, просто так никаму если ты живёшь и никому не мешаешь .
И ты сам говоришь, врач отличный, знакомый значит?) или взяточник? А если ты впервые пришел за больняком и не пришел на прием тебе отметочку в карте поставят, не явился, и больничный не закроют. Ни один адекватный взрослый врач не будет на себя брать ответственность за твой отпуск, откуда он знает, отпуск или ты человека убивал а прием типа алиби

А ещё простудилась, нос вообще не дышит. Ещё с работы хочу уволиться, не могу больше на все это смотреть, я и так свинину не ем, но сегодня это что-то было, Люсинду мою на колбасу отправили. Плачу до сих пор. Все понимаю, такая специфика профессии, но так жалко.
Понимаю❣️ Я так не смогла волонтерить в приюте для животных, просто поняла, что я рехнусь нафиг, люди хуже зверей(( Только деньгами теперь.
И в центре помощи женщинам и детям в трудной ситуации тоже, это дикая жесть(( Мне кажется, что после этого я решила, что замуж никогда не пойду. Только к старости передумала😅

И ты сам говоришь, врач отличный, знакомый значит?) или взяточник? А если ты впервые пришел за больняком и не пришел на прием тебе отметочку в карте поставят, не явился, и больничный не закроют. Ни один адекватный взрослый врач не будет на себя брать ответственность за твой отпуск, откуда он знает, отпуск или ты человека убивал а прием типа алиби
Ну я был на больняке, и сказал я типа не смогу прийти то, я в деревню поеду, меня отвезут , это далеко достаточно. И оттуда специально на приём ...
Говорю ну можно там дня на 4ре попозже.. Она то поняла , что видимо нифига не в деревню. Но дала телефон свой и по телеге мол в этот день отписаться , температура там, давление , состояние. Отчитаться. И взяток то и не было. Но блин не знаю, почему то вот пошла на встречу. Это уже по приезду я выписываться пришёл и дал сертификат ей купленный в аквапарке. На двоих в аквапарк на весь день. У неё глаза были как у совы которую разбудили днём.. Я говорю нормально нормально , отдахнёте с ребёнком :rolleyes: . После этого уже я ходил на приём по её записи. Она сама меня записывала. В телеге определились с датой когда я смогу и я просто туда приходил и всё. Ну вот бывает такое прикинь ;) Анализы опять же сдавать ходил по её записи удалённой. Контакт то остался, но не было повода пока туда ходить на сегодня.

Сейчас в теме: