100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
)))) надо тебя под шумок ночью за другой стол перевести:D:giggle:
Проснется Наташка утром, придет в 27 стодневку, а вокруг одни девчонки за столом)))
Лучше меня так
только Кате не говорите

Да ну его этот запой)))Я два дня побухал делов тут наделал кааапец Давно так стыдно мне не было)))
Два дня - это какой-то маленький запой. Даже не запой, а пьянка с опохмелкой. Но дел наделать можно успеть, согласен

Лучше меня так
только Кате не говорите
я тебя поняла:D
Вот сегодня кто-то поиграется ночью:rolleyes:)) Завтра проснетесь и не узнаете кто-где:giggle:Это будет мой последний день, конечно, зато какой веселый:D
*шучу,есессьна

я тебя поняла:D
Вот сегодня кто-то поиграется ночью:rolleyes:)) Завтра проснетесь и не узнаете кто-где:giggle:Это будет мой последний день, конечно, зато какой веселый:D
*шучу,есессьна
или ночь последняя

Два дня - это какой-то маленький запой. Даже не запой, а пьянка с опохмелкой. Но дел наделать можно успеть, согласен
Да особо не наделал )Разбил телефон ,забыл карточку в банкомате ,девушке наговорил такую чепуху теперь стыдно )))

Да особо не наделал )Разбил телефон ,забыл карточку в банкомате ,девушке наговорил такую чепуху теперь стыдно )))
Ну это стандартный набор.
В усиленном варианте "забывается телефон, разбивается банкомат, в полиции наговорил такой чепухи, что стыдно. И больно" )))

Возле меня мужик живёт не подалеку,так он бухой кувалдой банкомат разбил )Деньги хотел забрать олень )))Но его признали не вменяемым,в психушку отправили.
Ну это стандартный набор.
В усиленном варианте "забывается телефон, разбивается банкомат, в полиции наговорил такой чепухи, что стыдно. И больно" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread