100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только сейчас понял что кроме кофе с утра ничего не ел:unsure: чёт закрутился.. да и не хочется.. может так до завтрашнего кофе и не есть не чего., хм., но морожку то хочется)) вот морожку и съем)) поговорил я тихо мирно сам с собой)))
И да, всех с первой трезвой неделькой, все молодцы:thumbup::thumbup::thumbup:

Из пневматики. Патронов так 400-500 потребуется. Дорого, зато помучаюсь на радость палачам
Одни проблемы с тобой))))
Патрон на меня тратить? Удушение вообще без материальных затрат. Эххх, хозяюшки ...
Ага, можно еще и парам-пам-пам :shagging: до смерти))))
А чё, тоже недорого:rofl:

Одни проблемы с тобой))))

Ага, можно еще и парам-пам-пам :shagging: до смерти))))
А чё, тоже недорого:rofl:
Ну я вижу себя в шляпе. Согласен на такой парам-пам-пам до смерти. Хотя бантики сверху - тоже неплохо

ну согласись проще, чем угодить угрюмому)))
Ну почему же? В местном музее хранятся берестяные грамоты, в которых нацарапано, что старожилы тех времён помнят Угрюмого довольным и сытым ...

Ну я вижу себя в шляпе. Согласен на такой парам-пам-пам до смерти. Хотя бантики сверху - тоже неплохо
можно еще и парам-пам-пам :shagging: То что надо )
Только упомянула парам-пам-пам как они тут как тут)))
Мужики:D:facepalm:

Ну почему же? В местном музее хранятся берестяные грамоты, в которых нацарапано, что старожилы тех времён помнят Угрюмого довольным и сытым ...
А там в этих берестяных грамотах не указано, у довольного и сытого Угрюмого тоже ворчливость наблюдалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу