100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью27
Отметила повышение тревожности без видимых причин. Хм.
На неделе заполучила обострение холецистита. Ничего вредного при этом не ела. Впрочем, и раньше такое бывало после отказа от алкоголя, но странно, что так поздно, обычно в течение двух недель.:D
Наконец-то начала вставать по утрам как человек, а не как запойный алкаш:bounce:
В середине октября меня ждёт корпоратив на берегу моря. Миссия под угрозой:eek: Летать на самолёте трезвая я уже умею, не пить на корпоративе тоже, но вот сочетание всего этого с поездкой на море может подвести.

Добрый день, команда!
Обратите внимание, у нас новая голосовалка.
Также напоминаю, что конкурс этой недели: "Мое детское фото".
Давайте участвовать вместе! Будем угадывать кто есть кто)
Высылайте свои фото как обычно до четверга, или мне, или в переписку столика, или своим капитанам.
Всем хорошего дня!

#непью27
На неделе заполучила обострение холецистита. Ничего вредного при этом не ела. Впрочем, и раньше такое бывало после отказа от алкоголя, но странно, что так поздно, обычно в течение двух недель.:D
Наконец-то начала вставать по утрам как человек, а не как запойный алкаш:bounce:
В середине октября меня ждёт корпоратив на берегу моря. Миссия под угрозой:eek: Летать на самолёте трезвая я уже умею, не пить на корпоративе тоже, но вот сочетание всего этого с поездкой на море может подвести.
Привет!

Отметила тебя) Продолжай не пить!

Добрый день, команда!
Высылайте свои фото как обычно до четверга, или мне, или в переписку столика, или своим капитанам.
Всем хорошего дня!
Вот честно, дома ни одной детской фотки,все у родителей:facepalm:

Вот честно, дома ни одной детской фотки,все у родителей:facepalm:
И у меня так же. И перефотать я на выходных прошлых забыла:ku:
понятно) а нет возможности попросить родителей сфоткать и прислать вам или это проблематично?

понятно) а нет возможности попросить родителей сфоткать и прислать вам или это проблематично?
У меня у папы телефон обычный, у мамы смарт, но во первых она пользоваться камерой не умеет, а во вторых там камера не фонтан.

#непью27
Возможно что-нибудь безалкогольное пиво или вино утешит в минуты угрозы;)

У меня у папы телефон обычный, у мамы смарт, но во первых она пользоваться камерой не умеет, а во вторых там камера не фонтан.
Мои на даче ,а фотки на квартире:facepalm::oops:
ну понятно.. жалко, что будем без вас маленьких)

Добрый день, команда!
Всем хорошего дня!
(*продублировала, т.к. спойлеры опять глючат и оповещения не всем приходят)

Добрый день, команда!
Всем хорошего дня!
(*продублировала, т.к. спойлеры опять глючат и оповещения не всем приходят)
Сейчас пришло)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу