100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты откуда все так знаешь, не доктор ли часом? ;)
У меня же тут вся родня кругом медики: от фармацевтов до психиатров! :facepalm:
Ну так и спроси. И они скажут тебе, что не стоит путать производные бензодиазепинов с аминофенилмасляной кислотой))

@Угрюмый нелюдим, ну, как, настроил ретро клаву? Работает?
Что любопытно - работает и даже все кнопки )
Правда микрофон не дышит, но из динамиков звук идёт. Я ожидал худшего)
Разбирать её надо для полной очистки и починки микрофона, но так лень ввиду непонятности смысла этого процесса ...
Наверное отдам кому или поменяю человечку знакомому - он маниак до старого железа.

классно, Маша, Вы с голосованием придумали, все такие прикольные, за всех бы проголосовал)))
Ну это да) Но если за всех, то уже не конкурс получится)
Вообще, у нас так каждую неделю. По четвергам проводим какой-нибудь конкурс. Участие могут принимать все желающие) Так что если надумаешь, присоединяйся)

Ну это да) Но если за всех, то уже не конкурс получится)
Вообще, у нас так каждую неделю. По четвергам проводим какой-нибудь конкурс. Участие могут принимать все желающие) Так что если надумаешь, присоединяйся)
Я знаю, Маша, я Ваш сосед, из марафона, у нас также, это ты наверное проводишь??
Буду заходить голосовать, спасибо!))

Я знаю, Маша, я Ваш сосед, из марафона, у нас также, это ты наверное проводишь??
Буду заходить голосовать, спасибо!))
А, сорри) Из 30-вки? У вас там другой модератор, Катюша. Она проводит)
Я только тут, в этой стодневке...

На авито - самый простой вариант. Ты же все равно дома и никуда не торопишься. Посмотри ценник на похожие конфигурации. Через фирму сдавать - потеряешь много. Зато деньги сразу. Только мульенов не получишь - все это слишком быстро устаревает
Да, точно, я вспомнил, что у меня соседка все на Авито покупает, надо туда залезть! :)
Спасибо! :dance:

о даа! Понимаю...
С некоторыми пообщаешься, узнаешь все: кто с кем, кто как, кто куда, откуда и зачем:facepalm:
А еще меня бесит привычка, когда после "пока" начинают что-то говорить снова:facepalm:
Ну, я имею ввиду разговоры на медицинские темы, я уже и диагнозы скоро научусь ставить и лекарства выписывать! :giggle:

Что любопытно - работает и даже все кнопки )
Правда микрофон не дышит, но из динамиков звук идёт. Я ожидал худшего)
Разбирать её надо для полной очистки и починки микрофона, но так лень ввиду непонятности смысла этого процесса ...
Наверное отдам кому или поменяю человечку знакомому - он маниак до старого железа.
Клавиатуры - это расходные материалы, и мы меняем их гораздо чаще, чем компьютеры! :D
Нужна ли тебе эта починка? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу