Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
@✓djekson04 Я с 2013 года работаю в интернете, было время, когда это было единственным заработком. Легко совмещала это с основной работой...Но единственное, много времени проводишь у компьютера...В общем пиши в личку..
Да да , я когда 30-ку проходил тут, на где то 20-22 день ощущал себя другим человеком, энергии дофига, никакой головной боли и туманности в голове, все болячки прошли(болела спина раньше, желудок, даже зубы болели). Потом по дурости решил безалкогольного выпить, в итоге все болячки ко мне вернулись, ничего не охота, туман в голове. но с каждым днем все лучше и лучше)
Да да , я когда 30-ку проходил тут, на где то 20-22 день ощущал себя другим человеком, энергии дофига, никакой головной боли и туманности в голове, все болячки прошли(болела спина раньше, желудок, даже зубы болели). Потом по дурости решил безалкогольного выпить, в итоге все болячки ко мне вернулись, ничего не охота, туман в голове. но с каждым днем все лучше и лучше)