Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Спасибо, Геля! Отлично отметили. Вечером еще Катюша @katenka-82 приехала. Оказывается, чтобы собраться в Мурманск на охоту на белого медведя с битой совсем не обязательно пить и курить. Вспоминаю и ржу
Самочувствие отличное) Вчера был праздник - День района. Проведен трезво и счастливо. А раньше на следующее утро просыпался с мыслью:"А что же вчера было?".
Я видала в твоём дневнике, что ты одномоментно и от алкоголя и от сигарет хочешь отказаться. Это наверное, сложно очень. Может, стоит сначала от чего то одного, что лично для тебя в приоритете, нет?
Я бы, наверное, не смогла бы так сразу. К примеру разобраться сначала с алкоголем, привыкнуть к такой действительности, потом двигаться дальше.
Но ты очень сильная, Аня, вдруг для тебя именно так наиболее приемлемо. В любом случае, желаю что бы всё у тебя получилось. Удачи.
Я тоже не ожидала), мне приятно! Спасибо, други, кто заценил)
Очень нужны положительные эмоции. Мозг кипит ...душа болит...(((. А тут такой сюрприз! Спасибо
Доброго дня, команда! Поздравляю вас с началом новой недели, пусть она будет, легкой, продуктивной и главное трезвой а я напоминаю вам, что на этой неделе у нас новый фотоконкурс "МОСТ", ждем ваши фото в личку капитанам или можете отправить мне. Фотографии принимаются до 9-00 четверга 4 октября!
Так же у нас открыто голосование для выбора фотоконкурса следующей недели, прошу принять активное участие