100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Геля! Отлично отметили. Вечером еще Катюша @katenka-82 приехала. Оказывается, чтобы собраться в Мурманск на охоту на белого медведя с битой совсем не обязательно пить и курить. Вспоминаю и ржу
Бита и медведь)Едем

#Непью28

Самочувствие отличное) Вчера был праздник - День района. Проведен трезво и счастливо. А раньше на следующее утро просыпался с мыслью:"А что же вчера было?".
2Q_i6llYlSg.jpg

Привет, не пью, но к началу стодневки бросить не успела(((
И молодец, не пей. Стодневок тех море, а ты у себя одна. В следующую пойдёшь, если захочешь.

И молодец, не пей. Стодневок тех море, а ты у себя одна. В следующую пойдёшь, если захочешь.
Точно. решила бросить насовсем. Слишком много вреда алкоголь причиняет здоровью..

Точно. решила бросить насовсем. Слишком много вреда алкоголь причиняет здоровью..
Я видала в твоём дневнике, что ты одномоментно и от алкоголя и от сигарет хочешь отказаться. Это наверное, сложно очень. Может, стоит сначала от чего то одного, что лично для тебя в приоритете, нет?
Я бы, наверное, не смогла бы так сразу. К примеру разобраться сначала с алкоголем, привыкнуть к такой действительности, потом двигаться дальше.
Но ты очень сильная, Аня, вдруг для тебя именно так наиболее приемлемо. В любом случае, желаю что бы всё у тебя получилось. Удачи.

Спасибо!Не ожидал, что займу призовое место. Круто
У тебя классное фото и заслуженная победа :)спасибо за участие!
Я тоже не ожидала), мне приятно! Спасибо, други, кто заценил)
Очень нужны положительные эмоции. Мозг кипит ...душа болит...(((. А тут такой сюрприз! Спасибо :676866858::676866858::676866858:
для этого конкурсы и нужны :)пока думаешь где сделать фото, как сделать, это же здорово!
Все, я с вами:D. Пошла скидывать мост.
давай, очень ждем :kiss:
Спасибо, Машенька :kiss:
поскарей бы завтра, поясницу так прихватило что пошевелится не могу:(
выздоравливай, что ты совсем расхворалась!
Привет, не пью, но к началу стодневки бросить не успела(((
Аня, уже набор в новую идет, записывайся :)

xw_1435360.jpg

Доброго дня, команда! Поздравляю вас с началом новой недели, пусть она будет, легкой, продуктивной и главное трезвой :) а я напоминаю вам, что на этой неделе у нас новый фотоконкурс "МОСТ", ждем ваши фото в личку капитанам или можете отправить мне. Фотографии принимаются до 9-00 четверга 4 октября!
Так же у нас открыто голосование для выбора фотоконкурса следующей недели, прошу принять активное участие ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread