Дёся
sube a mi piso
Привет, Дёся
Пошла ставить птичку.![]()
![Любовь :948569168: :948569168:](/styles/smilies/lovelove4.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Дёся
Пошла ставить птичку.![]()
погуглила , ничего мне не нашлось к сожалениюФирма Push. Не передать как они ложатся! Если на тело, на руки- то так красиво поблескивают!!! Все там в них ходилиДорохо-Бохато
![]()
Какому животному вы отдадите лидерство, интеллект которых более близок к человеческому?
Посмотреть вложение 712006
обезьяны конечно же
дельфины тоже умные
собаки
кошки милые, очень их люблю....но не умные они нифига
Даже странно такой вопрос задавать команде с названием "Ёшкин кот"Здравствуйте, дорогие! Ну что, поздравляю всех со вторым месяцем осени
- @ФЕлГа
- @Libertinne
- @Вовочка
- @Shumoff777rus
- @I.G.O.S
- @Akitalove
- @Igors
- @DzenSerega
- @Хрустальный Ёжик
- @Cechzc2u
- @Sage11
- @cinpt
- @Паввел
- @Котя
- @Nicotin_zlo
- @mila4ka
- @Any99
- @Vinsent
- @игоряшкаNS
- @ОптимисткаЯ
- @angel..ina
- @Svzeni
- @Ann_FoXy
- @Мидори
- @LeftField
- @Сумрак
- @Lapka
- @КатюшкаЯ
- @Lisa
- @ColdTurkey
- @Искандер Камаев
- @Artemida
- @rastofor
- @Дёся
- @KaZa
- @✓djekson04
- @Сумире
- @Liu
- @legioner01
- @AlenaLuk
- @Типчик
- @Avkina
- @qqruzov
- @Zaйcom
- @Tori_RBA
- @WillyWonka
- @Нез@будка
- @Диогенес
- @Milagresss
- @Max_doc
- @Ольга05
- @Vadim0812
- @Artemus
- @D.HOGAN
- @katenka-82
- @Klaudy
- @skeef88
- @Пчелочка
- @HomaDoma
- @Mmbez
- @Fata Morgana
- @Nasten_ok
- @beata
- @Tayga
- @Tequila
- @Я Надежда
- @ВольныйБурундук
- @Sava
- @Застава
- @marinmalysh
- @Любfdf
Я как всегда с вопросом.
На нашей планете живет огромное количество прекрасных животных. Ученые и специалисты уже на протяжении долгого времени пытаются определить, кто же из них самый умный, многие уверены, что кошки намного умнее собак. Конечно невозможно точно определить, насколько одно животное умнее другого, IQ тестов для животных пока еще не придумали, но интересно, как по вашему:
Какому животному вы отдадите лидерство, интеллект которых более близок к человеческому?
Если ты в твоём состоянии гуглишь блёстки, то значит всё будет хорошодоброе утро
не совсем здорова но жива
пытаюсь вот до врача дозвониться
погуглила , ничего мне не нашлось к сожалению![]()
Конечно же кошка. Без вариантов. Она живет рядом с человеком, за счет человека. И это человек ей должен еду, тепло, уют, ласку. Чистый лоток, в конце концов. А за что ей все это должны? За ее красоту. Кошкой восхищаются все. И маленькие ляльки, и серьезные дяди. И даже старенькие (бывает ужасно ворчливые) бабушки. Котики заполнили собой весь интернет (хотя и не догадываются об этом). А потискать эту мохнатую шкурку перед сном. Почему-то так успокоительно. Кошки настолько умны, что избавлены от повинности давать лапу, садиться по команде или приносить тапочки. Скорее это вы по первому зову начнете приносить ей вкуснейшую рыбку, свежайшую сметанку и выделите самое лучше место возле батареи. Трогательные, шкодливые и такие умилительные создания. В глаза посмотришь, и все прощаешь....Здравствуйте, дорогие! Ну что, поздравляю всех со вторым месяцем осени
Я как всегда с вопросом.
На нашей планете живет огромное количество прекрасных животных. Ученые и специалисты уже на протяжении долгого времени пытаются определить, кто же из них самый умный, многие уверены, что кошки намного умнее собак. Конечно невозможно точно определить, насколько одно животное умнее другого, IQ тестов для животных пока еще не придумали, но интересно, как по вашему:
Мне очень по душе тот анекдот про философию кошек-собак, знаете, наверное...А я думаю, они до фига хитрые, им проще ветошью прикинуться, меньше спроса))) их как собак не "трогает", когда хозяин рад новому трюку, да и вкусняшки проще выклянчить глазами "кота из Шрека", чем выполнять команды. Хитрые пушистые (или не пушистые) задницы))
Катя, мне очень интересно, та твоя тропинка где снята?Конечно же кошка. Без вариантов. Она живет рядом с человеком, за счет человека. И это человек ей должен еду, тепло, уют, ласку. Чистый лоток, в конце концов. А за что ей все это должны? За ее красоту. Кошкой восхищаются все. И маленькие ляльки, и серьезные дяди. И даже старенькие (бывает ужасно ворчливые) бабушки. Котики заполнили собой весь интернет (хотя и не догадываются об этом). А потискать эту мохнатую шкурку перед сном. Почему-то так успокоительно. Кошки настолько умны, что избавлены от повинности давать лапу, садиться по команде или приносить тапочки. Скорее это вы по первому зову начнете приносить ей вкуснейшую рыбку, свежайшую сметанку и выделите самое лучше место возле батареи. Трогательные, шкодливые и такие умилительные создания. В глаза посмотришь, и все прощаешь....
![]()
"Я изучил многих философов и многих кошек. Мудрость кошек неизмеримо выше" с.Ипполит Тэн
Это медведи , однозначно . Медведю даже выдали права водительские , когда он вырулил из цирка на улицу и безаварийно проехал два перекресткаЗдравствуйте, дорогие! Ну что, поздравляю всех со вторым месяцем осени
- @ФЕлГа
- @Libertinne
- @Вовочка
- @Shumoff777rus
- @I.G.O.S
- @Akitalove
- @Igors
- @DzenSerega
- @Хрустальный Ёжик
- @Cechzc2u
- @Sage11
- @cinpt
- @Паввел
- @Котя
- @Nicotin_zlo
- @mila4ka
- @Any99
- @Vinsent
- @игоряшкаNS
- @ОптимисткаЯ
- @angel..ina
- @Svzeni
- @Ann_FoXy
- @Мидори
- @LeftField
- @Сумрак
- @Lapka
- @КатюшкаЯ
- @Lisa
- @ColdTurkey
- @Искандер Камаев
- @Artemida
- @rastofor
- @Дёся
- @KaZa
- @✓djekson04
- @Сумире
- @Liu
- @legioner01
- @AlenaLuk
- @Типчик
- @Avkina
- @qqruzov
- @Zaйcom
- @Tori_RBA
- @WillyWonka
- @Нез@будка
- @Диогенес
- @Milagresss
- @Max_doc
- @Ольга05
- @Vadim0812
- @Artemus
- @D.HOGAN
- @katenka-82
- @Klaudy
- @skeef88
- @Пчелочка
- @HomaDoma
- @Mmbez
- @Fata Morgana
- @Nasten_ok
- @beata
- @Tayga
- @Tequila
- @Я Надежда
- @ВольныйБурундук
- @Sava
- @Застава
- @marinmalysh
- @Любfdf
Я как всегда с вопросом.
Челябинская область. примерно 150 км от Челябинска и столько же от Екатеринбурга.Катя, мне очень интересно, та твоя тропинка где снята?
Я просто думала, что это Олина, что Красноярские Столбы.
Очень красивая)))
Абалдеть. Уже одно только название звучит, как музыка.Челябинская область. примерно 150 км от Челябинска и столько же от Екатеринбурга.
Называется Аракульский шихан. Почему то малораскрученное место даже у нас, у местных. Вид грандиозный открывается. Фоток много в инете, но видеть лучше своими глазами. Фотки не передают всю красоту.
Это каменная гряда. Наверх может забраться практически любой. И наверху тропинка каменная идет километра на 2-3. С разной степенью сложности в прохождении.
Вид вниз с тропинки.
![]()
Я маленько в интернете посмотрела про лекарство, у вас он должен быть под названием "Монурил", есть "Фосфомицин" (действитвующее вещество) Эспарма. Только они рецептурные, конечно. В России естественно так отпускают, без рецепта
да, плохо но поспалаЕсли ты в твоём состоянии гуглишь блёстки, то значит всё будет хорошо
Поспать то получилось?
Ну да, до четверга уже и сама поправишься)))Nolicin , Monuril ....да, это лекарства мне нужны.
Моего врача нету до четверга , медсестры взяли мочу на анализ, сказали не так уж все и плохо...кровью не счыш и то хорошо .
Теперь ждать до четверга,без врача они рецепты не выписывают
Да...тут болеть ооочень страшно![]()
А больничный то хоть дали? Больничный дали, а рецепт нет?да, плохо но поспала
очень больно было позу менять
ничего...до четверга самолечение а там даст бог и таблеточки пропишут![]()
уххх, какие красивые местаЧелябинская область. примерно 150 км от Челябинска и столько же от Екатеринбурга.
Называется Аракульский шихан. Почему то малораскрученное место даже у нас, у местных. Вид грандиозный открывается. Фоток много в инете, но видеть лучше своими глазами. Фотки не передают всю красоту.
Это каменная гряда. Наверх может забраться практически любой. И наверху тропинка каменная идет километра на 2-3. С разной степенью сложности в прохождении.
Вид вниз с тропинки.
![]()
на этой неделе у меня пятница и выходные рабочие. Если до четверга лучшее не станет то пойду за больничным .Ну да, до четверга уже и сама поправишься)))
А больничный то хоть дали? Больничный дали, а рецепт нет?