100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всё дрожжевое перестала есть где-то год назад, хлеб, булки разные.
И как успехи? у меня золовка перестала есть любые дрожеввые продукты, и ест только рыбу, похудела капец, хотя больше ни в чем себя не ограничивает, а я так люблю булки что не могу решится) сейчас на пищевой паузе вроде мое, но хлеб все равно хочу перестать есть, то изжога то еще что нибудь.

И как успехи? у меня золовка перестала есть любые дрожеввые продукты, и ест только рыбу, похудела капец, хотя больше ни в чем себя не ограничивает, а я так люблю булки что не могу решится) сейчас на пищевой паузе вроде мое, но хлеб все равно хочу перестать есть, то изжога то еще что нибудь.
Я не для похудения, просто пыталась понять, от чего у меня плохое самочувствие, исключала продукты по очереди и наблюдала. Думала, молочка, это вообще мрак бы был, мне без кофе не прожить, а я его с молоком без сахара, но нет, сработало на хлебе. Я бутеры всякие вместо хлеба на рисовых хлебцах делаю, нормально.

Всем привет.
Я ВЕРНУЛСЯ.
#непью28.
164.gif

Пойду себя отмечу.
Спасибо Геле за отслеживание непьюшек.
9.gif

Ура!
Всем привет.
Я ВЕРНУЛСЯ.
#непью28.
164.gif

Пойду себя отмечу.
9.gif
Тоже ура.
Не могу сказать, что было так уж легко, много нас))) И все непьём:D
Ещё бурундук где-то потерялся.
И катюшка, и Игорс тоже, может, тогда ты их всех и позови?

Ура!

Тоже ура.
Найдутся.

Я не для похудения, просто пыталась понять, от чего у меня плохое самочувствие, исключала продукты по очереди и наблюдала. Думала, молочка, это вообще мрак бы был, мне без кофе не прожить, а я его с молоком без сахара, но нет, сработало на хлебе. Я бутеры всякие вместо хлеба на рисовых хлебцах делаю, нормально.
ну вот тоже как хлеб не ем то изжоги нет, как ем через раз, я так то ем хлебцы, но иногда так увлечет какая нибудь ватрушка и фсе:facepalm:

А ты как ощущаешь разницу в самочувствии, без мяса тебе лучше, Аня?
Я всё дрожжевое перестала есть где-то год назад, хлеб, булки разные. Печеньки оставила, как же без них, мне нравится.
Лучше, легче. Я беру хлеб безздрожжевой или лаваш. Люблю

Ура!

Тоже ура.
Сумрак в бане на неделю.
Всем привет.
Я ВЕРНУЛСЯ.
#непью28.
164.gif

Пойду себя отмечу.
9.gif
Привет, Игорь Stickers-Erika2

А белки откуда набираешь, рыба?
когда вегетарианкой была вообще по белкам не парилась) рыбу я не очень люблю, что то мы такое ели соевое уже не помню, давно дело было, зоозащитой заниамалась не ела мясо по убеждениям.

когда вегетарианкой была вообще по белкам не парилась) рыбу я не очень люблю, что то мы такое ели соевое уже не помню, давно дело было, зоозащитой заниамалась не ела мясо по убеждениям.
А я а когда а негром был, а я им а не долго был...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу