100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла кайфом заниматься, уборка-кайф, точно кайф и это приносит мне удовольствие, я этим наслаждаюсь ...кайф, кайф,кайф...
Ты потом отпишись, сработала аффирмация или нет)

@Tequila #Непью 28
Добрый вечер! Очередная неделя трезвости прошла спокойно и позитивно!!
Всем добра и радостей в наступающей неделе!!:676866858:

Пошла кайфом заниматься, уборка-кайф, точно кайф и это приносит мне удовольствие, я этим наслаждаюсь ...кайф, кайф,кайф...
Ты потом отпишись, сработала аффирмация или нет)

upload_2018-10-7_16-28-44.jpeg

Всем привет.
@angel..ina Чуть не забыл про отчет за неделю.
#непью28. Собственно не пью, кроме ба пива и кефира. Чувствую себя отлично, столько дел и планов появилось... ужас. В сутках не хватает часов для исполнения задуманного. Мне нравится... вот только, как бы так жену мою сагитировать к трезвости? Почти каждый день пьет по пару банок пива, а на выходные и по более. Блин, бесят эти пьяные базары, слушать невозможно. Неужели и я таким был...

Всем привет.
#непью28. Собственно не пью, кроме ба пива и кефира. Чувствую себя отлично, столько дел и планов появилось... ужас. В сутках не хватает часов для исполнения задуманного. Мне нравится... вот только, как бы так жену мою сагитировать к трезвости? Почти каждый день пьет по пару банок пива, а на выходные и по более. Блин, бесят эти пьяные базары, слушать невозможно. Неужели и я таким был...
Привет, жену агитировать однозначно своим собственным примером. А ты ей тоже ба подсунь, может, ей понравится. А она водит? Автомобиль многим не позволяет расслабляться ежедневно, купи ей машину?
Пойду тебя отмечу)

Всем привет.
Боюсь, что никак. У меня была подобная ситуация, мч проходил курс лечения, а я как пила пиво, так и пила. Потому, что я была не готова отказаться в тот момент, да и отношения были натянутые, мне было плевать

Привет, жену агитировать однозначно своим собственным примером. А ты ей тоже ба подсунь, может, ей понравится. А она водит? Автомобиль многим не позволяет расслабляться ежедневно, купи ей машину?
Пойду тебя отмечу)
Хмм, автомобиль - неплохой стимул, прямо очень хороший) даже я бы перестала бухать))

Всем привет.
Как я тебя понимаю:). Говорят никак близких не уговорить, они сами и только сами доложны к этому прийти... (((

Как я тебя понимаю:). Говорят никак близких не уговорить, они сами и только сами доложны к этому прийти... (((
Согласна абсолютно. Если бы у меня близкий бы пил, то вылетела бы я из этой стодневки к чертям. С одной стороны, вроде пара банок не много , а с другой, если человек не хочет отказаться от них для поддержки, то это уже звоночек

Прощаешься. Тут же все по настоящему, никаких выборов и шансов тоже не даётся :ku:.
Вот видимо не созрела ты ещё, Настя.:)
У меня так с моей первой стодневкой тоже было, я тоже её до конца не прошла.
Так мало того, что я выпила тогда просто от нечего делать за компанию с подружками, я же после того, как выпила, ещё и закурила. Это и был мой первый сигаретный срыв. А потом пошло-поехало, уже три раза срывалась на покурить и уже без всякого алкоголя. Сегодня, кстати, руки тоже к этим сигам тянутся, и как с этим бороться непонятно совершенно. Пережидаю. Затаилась. Сигареты тоже затаились, вот кто кого? Их много, я одна. :facepalm:Особенно ночью фигово будет, знаю.
Один против армии, положение не в кайф...(с)
Вот и у меня так же. Алкоголь = 100% срыв на курения. Поэтому отказалась от двух зол одновременно.

Пойду тебя отмечу)
не, не водит и категорически отказывается от машины. Даже на моей пробовать не хочет))) и мне кстати машина не мешала каждый день пить вечером и утром по чигирям на работу ездить, чтобы не попасться ментам

Вот и у меня так же. Алкоголь = 100% срыв на курения. Поэтому отказалась от двух зол одновременно.
я когда бросил курить на 2,5 года, три недели только не пил. А потом.... как понеслось... Все таки без сигарет - и пива, и водки влезает намного больше. В общем я заменил сигареты на алкоголь. А когда пару месяцев назад начал курить, то количество алкоголя уже не уменьшилось, вопреки моим предположениям. Короче, надо бросать и то, и другое, ты права.

Точно. Это так же как с сигаретами. Пока сам не захочешь - по-настоящему, ничего не выйдет. Никакие уговоры, скандалы и т.д.

Monsters27кайф???? Научи меня так думать
Я не знаю, как этому научить. Просто от беспорядка и грязи я чувствую физический дискомфорт и начинаю психовать.
Тем более мы же девочки - должны жить в чистоте и в светле. Сами себе должны. Дочерей учить тому же.
У меня бабушка всю жизнь жила и живет как в хлеву. У неё дома страшно чай пить и на стул присесть. И в такой обстановке мама моя выросла очень чистоплотной, меня научила любить и уважать своё жилище. Этому я учу и свою дочь.
Есть у меня подруга которая абсолютно не парится по поводу уборки. В гостях у неё я бываю крайне редко. К себе на чай приглашаю.

Я не знаю, как этому научить. Просто от беспорядка и грязи я чувствую физический дискомфорт и начинаю психовать.
Тем более мы же девочки - должны жить в чистоте и в светле. Сами себе должны. Дочерей учить тому же.
У меня бабушка всю жизнь жила и живет как в хлеву. У неё дома страшно чай пить и на стул присесть. И в такой обстановке мама моя выросла очень чистоплотной, меня научила любить и уважать своё жилище. Этому я учу и свою дочь.
Есть у меня подруга которая абсолютно не парится по поводу уборки. В гостях у неё я бываю крайне редко. К себе на чай приглашаю.
Очень.. нет не так, ОЧЕНЬ уважаю женщин, которые содержат дом в чистоте и порядке. Сам такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread