100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Akitalove, Светик, привет. Вечером принесу сюда свою лохматую собаченцию. А может даже не одну. Старшая дочка нам сегодня привезет своего на побывку.
Будет две собаченции.:thumbsup:
Весело. :luggle:

Сегодня пока сменьщика ждал. Случай вспомнился, кореша водили к женщине. Она по тайской методике, точечной блокирует какие то рецепторы и все. Помогает от курения, синьки, обжираловки, смотря на что направлено.
Так вот верите ли вы в нетрадиционную медицину?

Сегодня пока сменьщика ждал. Случай вспомнился, кореша водили к женщине. Она по тайской методике, точечной блокирует какие то рецепторы и все. Помогает от курения, синьки, обжираловки, смотря на что направлено.
Знаешь, я пожалуй и верю. Не обращалась, правда.
А вот к традиционной обращалась, что-то не очень...

Я думаю, тут как с медитацией, как с молитвой, как с аутотренингом. Это всё понятия одного уровня. Внушаешь сам себе, вполне возможно, что и поможет. Все в наших мозгах же.

Да поначалу все всегда веселятся, потом сходят с дистанции.
Нас в Силе 46 человек было, осталось 14 всего. Вот.:ku:
А давайте дойдём до конца полным составом?
Не знаю точно, но думаю, что такого тут никогда ещё не было.
Поставим рекорд и войдём в анналы, так сказать...
Лично я ни в какие аналы не собираюсь. Нас и тут неплохо кормят.

я очень хочу воздействовать на какието рецепторы от обжираловки...но сдается мне что т рецептор-рот...и его надо просто закрыть

Привет! Молодец, что решил присоединиться к нам :)
Да я и сам рад присоединиться)
В прошлый раз самостоятельно продержался почти 30 дней. К сожалению, потом сорвался, да так что до сих пор пытаюсь затормозить.
Но теперь с поддержкой сообщества настроен решительно на 100 дней, а то и навсегда)

Да я и сам рад присоединиться)
В прошлый раз самостоятельно продержался почти 30 дней. К сожалению, потом сорвался, да так что до сих пор пытаюсь затормозить.
Но теперь с поддержкой сообщества настроен решительно на 100 дней, а то и навсегда)
Нравится твой настрой.
Получится, вот увидишь.

Последнее редактирование:
Настрой-то хороший, вот только в реале все совсем не так получается)
Не переживай все получиться. В нашем деле главное желание и хорошая компания. Я в том году на новогодние праздники попал и ни чего как стеклышко. Созывал всех на красную площадь к 12.00 в отказ пошли, не ну а чего дома трезвым сидеть. Там бы род бой курантов да с опельсиновым соком, плакат бы забадяжили не курим.ру ну и не пьем.

Не переживай все получиться. В нашем деле главное желание и хорошая компания. Я в том году на новогодние праздники попал и ни чего как стеклышко. Созывал всех на красную площадь к 12.00 в отказ пошли, не ну а чего дома трезвым сидеть. Там бы род бой курантов да с опельсиновым соком, плакат бы забадяжили не курим.ру ну и не пьем.
Вот насчёт праздников - за тот месяц трезвости (единственный, наверное, за последние лет 5) я был на нескольких мероприятих - день рождения, концерт, встречи с друзьями, где все окружающие употребляли алкоголь. Я, к своему удивлению, очень легко отказался от выпивки. Не стал рассказывать никому, что планирую отказаться от алкоголя, просто сказал, мол неохота сегодня.
То есть, мне проще отказаться от употребления в компании, нежели оставшись наедине со своими демонами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread