100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2018-10-27-13-00-53-01.jpeg

Screenshot_2018-10-27-13-01-15-01.jpeg

Screenshot_2018-10-27-13-01-25-01.jpeg

У моего Петровича есть выражение:"собака сутулая'))), я его всегда ругаю и он при мне старается так не выражаться)))
Как-то раз один оленевод подрезал его на дороге и он: "жаба сутулая"! Мы валялись:rofl:

У моего Петровича есть выражение:"собака сутулая'))), я его всегда ругаю и он при мне старается так не выражаться)))
Как-то раз один оленевод подрезал его на дороге и он: "жаба сутулая"! Мы валялись:rofl:
Это наверно самое злостное его слово :Dсутулая. Молодец!

Катюш, привет! Бальзам этот супер, тоже проверенный:)
Но ещё важно мазь оксолиновую в носу смазать перед выходом на улицу с утра и чеснок нюхать обязательно! Когда Сантей мой ходил в садик, я ему чеснок на ниточку привязывала и на шею. Мы в садике ни разу ни болели (это на севере то) ничем кроме ветрянки. В этом году уехал в техникум, снимают квартиру с мальчишками, и заболел(((. Я ему говорю давай срочно чеснок и мазь, как в детстве!!! И ещё аскорбинку горстями!!! Всё! Выздоровел. Слава Богу. А на чеснок ещё мальчишек подсадил;)
Не болей!!!
Посмотреть вложение 733161
Да, про оксалинку соыгпла....а как чеснок!? Он же пахнет

Всем привет ) Я всё ещё с вами и всё ещё не пью. Но хочу очень сильно и выпить и покурить. Это не гуд после такого срока воздержания. Это когда-то пройдёт? Хочу уже не хотеть!
Понимаю тебя, очень. Тоже мелькают мысли, но просто думаю о том что это даст? Утром. Лично мне только чувство вины. Я знаю что у меня одной сигаретой не обойдётся а опять затянется все. Я боюсь ее эту первую сигарету. Потому что последнее время единственное что я хотела так это бросить курить. И понимаю что связка алко-сигарета для меня сильная. На автомате так сказать. Просто подожди. Я жду и ты давай со мной :)

Понимаю тебя, очень. Тоже мелькают мысли, но просто думаю о том что это даст? Утром. Лично мне только чувство вины. Я знаю что у меня одной сигаретой не обойдётся а опять затянется все. Я боюсь ее эту первую сигарету. Потому что последнее время единственное что я хотела так это бросить курить. И понимаю что связка алко-сигарета для меня сильная. На автомате так сказать. Просто подожди. Я жду и ты давай со мной :)
Ждём чо )))

Да, про оксалинку соыгпла....а как чеснок!? Он же пахнет
А ты его нюхай;) перед выходом из дома. Ну а на Сантея я вешала чеснок, потому что здоровье важнее запаха:)

Всем привет ) Я всё ещё с вами и всё ещё не пью. Но хочу очень сильно и выпить и покурить. Это не гуд после такого срока воздержания. Это когда-то пройдёт? Хочу уже не хотеть!
Ох уж эта тяга!!! Я так понимаю, что нужно свыкнуться с мыслью, что качели теперь будут всю жизнь? Мы на днях с Шодой родили 9 мимимишек, и так я вымоталась за эти восемь часов, что было непреодолимое желание выпить вина и покурить, отвлечься и выдохнуть.
Я, конечно, выдохнула и перестала об этом думать. И тут, я с Анютой согласна, я тоже подумала, что мне это даст на утро кроме сожаления. Ну и я снова практикую Stop it!

Завтра уже должно пройти ;), завтра у тебя 100 дней же, Игорь.
А сегодня 99, тоже очень красиво, поздравляю, вот тебе шарик
s600_default.jpg

Завтра уже должно пройти ;), завтра у тебя 100 дней же, Игорь.
А сегодня 99, тоже очень красиво, поздравляю, вот тебе шарик
s600_default.jpg
Ой, я же всё перепутала, это у тебя некурительных сегодня 99, а безалкогольных целых СТО же!!! Как раз СЕГОДНЯ!
А чего мы не празднуем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread