100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давай сначала разберём что такое накат . Если ты имеешь ввиду непреодолимое желание покурить , то у меня такого нет уже давно .
Ага. А что есть, просто мимолетное сожаление?

Слабость дикая, паника выматывает ....
я толком и не спала, подремала минут 40
думаю завтра будет лучше .:)

мы просто ездили с мужем в магазин , сын остался дома с другом в приставку играть . Муж не понимает почему я беспокоюсь...а я вот дико беспокоюсь когда сын не со мной ( исключение школа, занятия всякие или если у кого то ) . И у меня вот по дороге эта ПА началась , потом прошло вроде но беспокойство пришлось снимать таким вот способом .
Завтра будет легче думаю . Сейчас осень.....обострения у нервных :facepalm::D
Ты знаешь, настоятельно рекомендую сделать анализ на вит. Д
Он просто чудеса делает.
У меня похожая ерунда была года три назад, анализы показали, что про норме 125 ед. у меня было 18.
Это при том, что я и омегу всякую принимала курсами и на море все лето
Теперь пью по ампуле раз в три месяца, все как рукой сняло.

Последнее редактирование:
Ага. А что есть, просто мимолетное сожаление?
Думаю ты имела в виду желание мимолётное , да так и есть . Только и удивляешься столько времени прошло а оно иногда прилетает . Откуда ?

Думаю ты имела в виду желание мимолётное , да так и есть . Только и удивляешься столько времени прошло а оно иногда прилетает . Откуда ?
Именно сожаление. Что вот мог бы покурить, а не куришь...
Типа желания нет, просто вспоминается. Так?

Последнее редактирование:
Игорь, а у тебя есть чуток времени?
Нам в том самоделкине нужно интервью на 20 вопросов, мы уже как бы и начали, продолжим, может?

Именно сожаление. Что вот мог бы покурить, а не куришь...
Типа желание нет, просто вспоминается. Так?
Нет никаких сожалений по куреву , плюсов больше . Как я могу сожалеть о том , что был рабом ? Вспоминается всё таки не просто , реально хочется курнуть иногда .

Игорь, а у тебя есть чуток времени?
Нам в том самоделкине нужно интервью на 20 вопросов, мы уже как бы и начали, продолжим, может?
есть пока в амнезии нового персонажа не придумают :)

нет но скоро четыре :)
Ёлки же палки. Именно на форуме, а не некурительный стаж?
Мне нужен интересант, который бы был на форуме именно больше четырёх лет.
А давай все же продолжим, вдруг засчитают, а мне и правда очень интересно. Думаю, и другим тоже.

А как ты нашёл этот форум, тебе рекомендовал кто-нибудь или случайно наткнулся?

Ёлки же палки. Именно на форуме, а не некурительный стаж?
Мне нужен интересант, который бы был на форуме именно больше четырёх лет.
А давай все же продолжим, вдруг засчитают, а мне и правда очень интересно. Думаю, и другим тоже.

А как ты нашёл этот форум, тебе рекомендовал кто-нибудь или случайно наткнулся?
На второй день не курения я на "стены лез ". Пытался выяснить с помощью гугла что со мной происходит и нашёл форум . Где получил для себя ответы на свои вопросы.

На второй день не курения я на "стены лез ". Пытался выяснить с помощью гугла что со мной происходит и нашёл форум . Где получил для себя ответы на свои вопросы.
То есть ты сначала твёрдо решил бросать и даже бросил уже, и только потом нашёл форум?
Скажи ДА:D

То есть ты сначала твёрдо решил бросать и даже бросил уже, и только потом нашёл форум?
Скажи ДА:D
Да . Не нравиться мне слово "бросил " я просто прекратил курить .

У меня ассоциация с изменой с предательством слово бросил в этом смысле . Это личное наверно .
А я примерно так и подумала, кстати. Я поняла.
Потому как бросил - вроде бы предательство совершил. А тут же наоборот совсем, сплошь позитивные последствия.

Игорь, я уточнила и мне сказали, что все же нужно искать человека с полными четырьмя годами на форуме. А ты ещё не старожил, вот. Ну правила такие. :)
Так что не стану тебя больше терзать своими вопросами, скажи только, почему ты здесь остаёшься? Чем тебя привлекает форум?
Само собой, для таких новичков как я, да ещё и на качалех постоянных, ваше присутствие необходимо, вдохновляет своим примером и все такое..
Но лично тебе именно сейчас, когда ты стабильно не куришь, не пьешь, что этот форум еще может дать?

Какое то социальное наполнение повседневных будней .
Спасибо. Было интересно. Это тебе :).
post-2062765-1345827988.jpg

Ох уж эта тяга!!! Я так понимаю, что нужно свыкнуться с мыслью, что качели теперь будут всю жизнь? Мы на днях с Шодой родили 9 мимимишек, и так я вымоталась за эти восемь часов, что было непреодолимое желание выпить вина и покурить, отвлечься и выдохнуть.
Я, конечно, выдохнула и перестала об этом думать. И тут, я с Анютой согласна, я тоже подумала, что мне это даст на утро кроме сожаления. Ну и я снова практикую Stop it!
:D:D:Dприкольное видео. Я сегодня тоже хотела покурить и выпить, а заказала свой любимый безалкогольный глинтвейн. Я чётко понимаю, что выпью и сразу тягп к сигарете проснется . Пока это понимаю- точно не буду .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread