Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. А что есть, просто мимолетное сожаление?Ну давай сначала разберём что такое накат . Если ты имеешь ввиду непреодолимое желание покурить , то у меня такого нет уже давно .
Ты знаешь, настоятельно рекомендую сделать анализ на вит. ДСлабость дикая, паника выматывает ....
я толком и не спала, подремала минут 40
думаю завтра будет лучше .
мы просто ездили с мужем в магазин , сын остался дома с другом в приставку играть . Муж не понимает почему я беспокоюсь...а я вот дико беспокоюсь когда сын не со мной ( исключение школа, занятия всякие или если у кого то ) . И у меня вот по дороге эта ПА началась , потом прошло вроде но беспокойство пришлось снимать таким вот способом .
Завтра будет легче думаю . Сейчас осень.....обострения у нервных![]()
Думаю ты имела в виду желание мимолётное , да так и есть . Только и удивляешься столько времени прошло а оно иногда прилетает . Откуда ?Ага. А что есть, просто мимолетное сожаление?
Именно сожаление. Что вот мог бы покурить, а не куришь...Думаю ты имела в виду желание мимолётное , да так и есть . Только и удивляешься столько времени прошло а оно иногда прилетает . Откуда ?
Игорь, а у тебя есть чуток времени?Думаю ты имела в виду желание мимолётное , да так и есть . Только и удивляешься столько времени прошло а оно иногда прилетает . Откуда ?
Нет никаких сожалений по куреву , плюсов больше . Как я могу сожалеть о том , что был рабом ? Вспоминается всё таки не просто , реально хочется курнуть иногда .Именно сожаление. Что вот мог бы покурить, а не куришь...
Типа желание нет, просто вспоминается. Так?
есть пока в амнезии нового персонажа не придумаютИгорь, а у тебя есть чуток времени?
Нам в том самоделкине нужно интервью на 20 вопросов, мы уже как бы и начали, продолжим, может?

Спасибо.есть пока в амнезии нового персонажа не придумают![]()
нет но скоро четыреСпасибо.
Игорь, ты же на этом форуме больше четырёх лет?

Ёлки же палки. Именно на форуме, а не некурительный стаж?нет но скоро четыре![]()
На второй день не курения я на "стены лез ". Пытался выяснить с помощью гугла что со мной происходит и нашёл форум . Где получил для себя ответы на свои вопросы.Ёлки же палки. Именно на форуме, а не некурительный стаж?
Мне нужен интересант, который бы был на форуме именно больше четырёх лет.
А давай все же продолжим, вдруг засчитают, а мне и правда очень интересно. Думаю, и другим тоже.
А как ты нашёл этот форум, тебе рекомендовал кто-нибудь или случайно наткнулся?
То есть ты сначала твёрдо решил бросать и даже бросил уже, и только потом нашёл форум?На второй день не курения я на "стены лез ". Пытался выяснить с помощью гугла что со мной происходит и нашёл форум . Где получил для себя ответы на свои вопросы.

Да . Не нравиться мне слово "бросил " я просто прекратил курить .То есть ты сначала твёрдо решил бросать и даже бросил уже, и только потом нашёл форум?
Скажи ДА![]()
А чем именно не нравится?Да . Не нравиться мне слово "бросил " я просто прекратил курить .
У меня ассоциация с изменой с предательством слово бросил в этом смысле . Это личное наверно .А чем именно не нравится?
А я примерно так и подумала, кстати. Я поняла.У меня ассоциация с изменой с предательством слово бросил в этом смысле . Это личное наверно .

Какое то социальное наполнение повседневных будней .Но лично тебе именно сейчас, когда ты стабильно не куришь, не пьешь, что этот форум еще может дать?
Спасибо. Было интересно. Это тебеКакое то социальное наполнение повседневных будней .
.
Ох уж эта тяга!!! Я так понимаю, что нужно свыкнуться с мыслью, что качели теперь будут всю жизнь? Мы на днях с Шодой родили 9 мимимишек, и так я вымоталась за эти восемь часов, что было непреодолимое желание выпить вина и покурить, отвлечься и выдохнуть.
Я, конечно, выдохнула и перестала об этом думать. И тут, я с Анютой согласна, я тоже подумала, что мне это даст на утро кроме сожаления. Ну и я снова практикую Stop it!

прикольное видео. Я сегодня тоже хотела покурить и выпить, а заказала свой любимый безалкогольный глинтвейн. Я чётко понимаю, что выпью и сразу тягп к сигарете проснется . Пока это понимаю- точно не буду .