100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Как делишки? У меня все норм. :D
По-прежнему не пью.:wavespin:
Привет :wavespin:это хорошо что все хорошо :D и мы не пьем все вместе!!!
Привет. Живы. Тоже не пьём :D ща пятницу отработаем и вообще красота будет
Привет Катюш :wavespin: какие планы на вечер пятницы?

Привет :wavespin:это хорошо что все хорошо :D и мы не пьем все вместе!!!

Привет Катюш :wavespin: какие планы на вечер пятницы?
Привет, Аня. По пруду погулять. Он замёрз и превратился в огромную белую землю. Успокаивает. И вкусняшку потом какую нить дома съесть с глинтвейном безалкогольным. Всё. Хочу вечер. Не хочу налоги считать

Не хочу налоги считать
а я платить :D а сегодня 14 число
По пруду погулять. Он замёрз и превратился в огромную белую землю. Успокаивает. И вкусняшку потом какую нить дома съесть с глинтвейном
ммм как ты красиво рассказала, прям представила пруд. А у нас такой ветер что только пыль метет и холод. Совсем гулять не хочется :cold:а я очень люблю пешком ходить и хожу много когда погода позволяет

Всем доброе утро!!!!!
А у меня радость- ремонт закончен:bounce::bounce::bounce:
Теперь мебель, сборка, потолки навесные и прочее:cold:
toni-stark_38668622_big_.jpeg

Всем доброе утро!!!!!
Оооо это классно! Поздравляю тебя!!! Прям перед новым годом! В своей новой квартирке, супер!

Всем доброе утро!!!!!
Поздравляю:dance::dance::dance:, вообще-то я всегда считала, что ремонт - это что-то вечное, ты меняешь мои представления об этом мире. :D

И спасибо за вечерние стихи, очень легли, я их выучила даже с ходу.
То, что я пыталась сама сказать, но по своему косноязычаю не смогла. ;)

Геля, красиво. А какой это город?
Вильнюс.
Ёлка на Кафедральной площади.
Я звала супруга еще и до Ратушной прогуляться, там тоже как бы главная, но поленились, к тому же завтра встречаем очередного гостя и будем его по Старому городу водить, заодно и сами посмотрим.

Вот. Скину вам потом фотки Старого города, там очень красиво нынче. И даже снег нам обещают, вообще сказка будет.

Последнее редактирование:
Вильнюс.
Ёлка на Кафедральной площади.
Я звала супруга еще и до Ратушной прогуляться, там тоже как бы главная, но поленились, к тому же завтра встречаем очередного гостя и будем его по Старому городу водить, заодно и сами посмотрим.

Вот. Скину вам потом фотки Старого города, там очень красиво нынче. И даже снег нам обещают, вообще сказка будет.
Да, очень красиво. Будем ждать продолжения

Последнее редактирование модератором:
Оооо это классно! Поздравляю тебя!!! Прям перед новым годом! В своей новой квартирке, супер!
Ага:D примерно так : 18- потолки придут вешать, 19- стенку привезут, потом кровать привезут и кухню, потом ( уже январь) по одному дню все это собирать будут, потом прихожая потом двери и вот тогда я перееду:D:D

Дед мороз это был злой колдун который морозил девушек их специально наряжали и отправляли в лес называя снегурочками его жутко все боялись но прошли годы и современные не воспитанные дети превратили деда мороза в дедушку и и обязали носить этим маленьким эгоистам подарки:D:D

Дед мороз это был злой колдун который морозил девушек их специально наряжали и отправляли в лес называя снегурочками его жутко все боялись но прошли годы и современные не воспитанные дети превратили деда мороза в дедушку и и обязали носить этим маленьким эгоистам подарки:D:D
:eek:

Ты, наверное, очень богатая. :giggle:
Все по банкам бегаешь. :rolleyes:
Просто оформлять ипотеку через Сбербанк- это самоубийство. У них маниакальная страсть к справкам, при том к оригиналам этих справок:devil:

Ой ждём очень! Там наверно сказочно :)
Классно мы придумали с этими ёлочками.
Атмосферу создают, сразу праздника захотелось.:D
Пожалуй, я сегодня уже и дома наряжу. Или завтра.
Согласна с тобой. Прям так красиво у нас и уютно. У нас возле дома тоже поставили у каждого подъезда елки но искусственные. А раньше одну между подъездами ставили натуральную. Сфотать не смогла во первых темно было а во вторых такой ветер злючий прям обжигающий я неслась с шарфом по самые глаза ((( но завтра постараюсь сделать фото. А ещё завтра с дитем пойдём на мастер класс буду игрушки на ёлку делать в виде саночек (на подарки)
@Котя, спасибо что не забываешь нам елочки приносить :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread