100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скоро год свиньи) какие будут мнения? Вот у меня собака как то не очень зошла, особливо конец года. А у вас?
Звезды обещают замечательный год. Надеюсь, так и будет.

Да. Я тоже люблю именно такие игрушки. В детстве их часами рассматривала. Ностальгия
Ага, ностальгия.
У нас тоже много старых было, да и сейчас остались, мы храним их бережно, но они все в родительском доме остались, а это даже не то что другой город, это страна другая. Скучаю.

Ой, у меня год был замечательный.
И он ещё не закончился же. :D
Я тоже благодарна за то, что было.

И следующий жду с надеждой на хорошее. А главное для меня - чтобы близкие были здоровы.
А все эти сбычи мечт - приятный бонус, не более.
Но замечательно, что этот бонус есть, пусть и дальше будет. :)

Свет, какие малыши чудесные:thumbup:
Это им сколько?
Согласна с тобой полностью, Ангелина! Главное чтобы все были здоровы! А такие приятности, как сбытие мечт, все равно в наших руках:)
Добра всем и крепкого здоровья
:kiss:

Малышне здесь месяц и десять дней. Скоро уже два месяца будет. Все время занимают почти круглосуточно)))

Здравствуйте Stickers-Spotty1 чудесные люди самой замечательной страны!
Я принес вам новый вопрос, вы только посмотрите.
voprosy_015-1.jpg

Мне стало очень интересно, - Как горные козлы держатся на отвесных скалах?

Я, конечно, конструктивно и по существу не отвечу, но так хочется заметить, что вот ведь козлы, везде они водятся, а главное держатся в любых обстоятельствах))))

Ёшкин кот, Привет.
Сегодня у нас много необычных дат.
А у Игоря - @Igors ещё один юбилей (вчера), 4 года без сигарет.
Посмотреть вложение 779260
2500 дней
@Igors - Игорь

333 дня
@qqruzov - Яков Сергеевич

100 дней
@legioner01 - Владимир
Спасибо тёзка !

Игорь, @Igors, твои счетчики - вообще космос, и УРА!!, ты теперь старожил ( помнишь то наше интервью для Самоделкина, которое мне не засчитали, поскольку у тебя было всё же неполных четыре года некурения? А теперь ПОЛНЫХ ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!) Поэтому вопрос - осознаешь ли ты, какой же ты крутой на самом деле? :dance::dance::dance:
Геля привет ! Да ладно крутой ," просто не курю , не курить это просто ";) А если серьезно то для меня отказ от курения очень значимое событие в жизни . Очень долго мечтал прекратить курить , мечтать всегда легко и приятно . :)

Я, конечно, конструктивно и по существу не отвечу, но так хочется заметить, что вот ведь козлы, везде они водятся, а главное держатся в любых обстоятельствах))))
:rofl::rofl::rofl:

Всем привет! А я решила собирать свою коллекцию новогодних шаров для ёлки. Каждый год по какой-то новой игрушке и чтобы все они были разнык и были дороги. А сейчас у меня одинаковые шары .

Как все же приятно наблюдать, когда мужчине неудобно сидеть, когда женщина стоит! И он встаёт, потому что иначе не может. Какой в этом характер, какая мужская энергетика! Ммммм- да, приятно видеть.

Как все же приятно наблюдать, когда мужчине неудобно сидеть, когда женщина стоит! И он встаёт, потому что иначе не может. Какой в этом характер, какая мужская энергетика! Ммммм- да, приятно видеть.
А где ты это наблюдаешь, Котя? Адреском поделись;).

Твой ответ однозначно будет выбран лучшим, Света:thumbup::D

Хотите музычку и стихи? Или вам надоело уже?
Сегодня такая, Таривердиев

Не торопитесь! Год и так уходит:
Ещё чуть-чуть - и календарь умрёт.
Прислушайтесь, как в снежности мелодий
Декабрь уводит дни за поворот.

Без суеты успейте всё закончить,
В итоге - что-то главное решив...
Не стоит торопливостью всё портить,
Ведь жизнь чем дальше, тем быстрей бежит.
Остановите чудное мгновенье,
На звёздном небе задержите взгляд...
Придите от снежинок в умиленье,
Запомнив всё, что не вернуть назад.

Быть может, это снова повторится,
А может, нет: кому как повезёт...
Но будет так, как всё должно случиться...
Ну, а пока - в тираж выходит год)

Мне тоже стало интересно и я погуглила.
Оказалось, вон оно как:

"На совершенно гладкой стене козлы не удержатся. Но они могут стоять на крохотных скальных уступах и даже бегать по ним. Копыта козлов узкие, твердые, способные широко раздвигаться. К ним прилегают мягкие чувствительные подушечки, частично охватывающие камень, на который наступило животное, и создающие дополнительное сцепление. Не менее важны исключительное чувство равновесия, точная координация движений и острое зрение, позволяющее видеть неровности стенки. Если камень, на который наступил козел, слишком узкий, животное тут же отталкивается и прыгает дальше. "

45bddf929142cc250a05ccc066b4f97f.jpg

Это всё поразительно, конечно. Я как-то этих козлов недооценивала раньше. Теперь посмотрела на них совершенно другими глазами.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread