100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёшкин кот, Привет.
350 дней
@Я Надежда - Надежда Анатольевна

170 дней
Sage11 - Ольчонок

100 дней
@Akitalove - Светлана
Посмотреть вложение 781128

Вот спасибочки. ))) :kiss::kiss::kiss:
170 Число 170=1+7+0=80, карма его привела на землю и исполнив карму он научится бороться с грехом. Грех перестанет его привлекать и он станет свободным. Теперь закончено рабство и он полон сил набирает силу и ему открывается истина.
Число 170 1(7)0, звездное сознание , когда человек понимает что на земле он временно, он посланник звезды которая его послала для очищения о набора сил. С земли он может теперь идти на любую звезду которая будет подходить к его развитому сознанию.
Тайное значение числа 170=100х70=7000, теперь вы обретаете 4 ключа и 3 пространства, которые есть триединое существо. Одно пространство есть мать которая вас питает и оберегает. Ваша задача научится с ней говорить на одном языке. Второе существо это отец или дух, который вам указывает путь движения и развития.
Число 170, говорит, что вы пребываете под пристальным вниманием звезды.
9007281-300x225.jpg

Я тоже ёлочку нарядила сейчас.
В принципе, только шарами.
Но есть несколько любимых игрушек, всегда вешаю, покажу:)
Ангелочек, пятилетний сын мне подарил когда то, сам скопил и сам купил, сказал, что на меня похожа, потому что Ангел.
В принципе, 19 лет прошло, можно сказать, что раритет. :D
DSC_1964.JPG

Этот шарик от одной моей любимой девочки-москвички, у которой я неожиданно оказалась в няньках на три месяца, пока её мама рожала второго. Приехала в Литву и произошли ранние роды, она со второй малышкой в больнице, а Алёна жила у нас. Шарик с её ручкой, тоже вешаю теперь, с любовью ко всем своим москвичам. :)
DSC_1968.JPG

Ну и двух птичек, тоже всегда вешаю,
И тоже на любовь и согласие.

DSC_1953.JPG

Ёшкин кот, Привет.
350 дней
@Я Надежда - Надежда Анатольевна

170 дней
Sage11 - Ольчонок

100 дней
@Akitalove - Светлана
Посмотреть вложение 781128
Спасибо! Приятно то как:)
Всех поздравляю няшечек-небухашечек;)
Ангелочек, пятилетний сын мне подарил когда то, сам скопил и сам купил, сказал, что на меня похожа, потому что Ангел.
Посмотреть вложение 781457
Этот шарик от одной моей любимой девочки-москвички, у которой я неожиданно оказалась в няньках на три месяца, пока её мама рожала второго. Приехала в Литву и произошли ранние роды, она со второй малышкой в больнице, а Алёна жила у нас. Шарик с её ручкой, тоже вешаю теперь, с любовью ко всем своим москвичам. :)
Посмотреть вложение 781466

Посмотреть вложение 781456
Как душевно, Ангелина! Интересные и такие с претензией на долгую семейную память, истории! Класс!

Спасибо! Приятно то как:)
Всех поздравляю няшечек-небухашечек;)

Как душевно, Ангелина! Интересные и такие с претензией на долгую семейную память, истории! Класс!
С претензией... :)
Светик, а раз уж заскочила, то скажи заветные слова, а я тебя с удовольствием отмечу в табличке:kiss:

@Oksi1 Ксюнечка
@Veritas Анечка
@angel..ina Гелечка
@I.G.O.S Игорь

Простите, недошел чуть чуть (
Главное с собой заберу в дневничок для себя.
Приехал брат, реально брат со своими бедами, своими таракашками, мировоззрением и прочим ... Как обычно долгие разговоры на кухне. Слово за слово, :censored: по столу....
Вспомнили и хорошего кучу)
И давай говорю sobranie сюда, а он мне:

-– нет брат. не дам, ты красава! не куришь уже столько..
На самом деле мне и не хотелось курить, и вместе мы в надымленной кухне...дело в том что спор был с ним на деньги к тому же и немалые... Не важно) пили много. Не курил, связка алко- курить порвана!

Красивая елочка на елочке :)
Посмотреть вложение 781457
Посмотреть вложение 781466

Посмотреть вложение 781456
Такое душевное повествование! Ангелин, тебе точно надо писать, классно получается!
@Oksi1 Ксюнечка
@Veritas Анечка
@angel..ina Гелечка
@I.G.O.S Игорь

Простите, недошел чуть чуть (
Главное с собой заберу в дневничок для себя.
Приехал брат, реально брат со своими бедами, своими таракашками, мировоззрением и прочим ... Как обычно долгие разговоры на кухне. Слово за слово, :censored: по столу....
Вспомнили и хорошего кучу)
И давай говорю sobranie сюда, а он мне:

-– нет брат. не дам, ты красава! не куришь уже столько..
На самом деле мне и не хотелось курить, и вместе мы в надымленной кухне...дело в том что спор был с ним на деньги к тому же и немалые... Не важно) пили много. Не курил, связка алко- курить порвана!
Яша, ситуации бывают разные и иногда уже не до того что неделя стодневки осталась. Жалко конечно, но что поделать. Ты нас не забывай :) в гости приходи, хоть и финиш в субботу но мы туточки будем до следующей стодневки;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread