Вот видишь)))Да как-то неудобно спрашивать, там такая серьезная тетенька) мы больше о моих проблемах говорим
Но про стодневку я ей рассказала, она одобрила)
Наша стодневка - то, что доктор прописал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь)))Да как-то неудобно спрашивать, там такая серьезная тетенька) мы больше о моих проблемах говорим
Но про стодневку я ей рассказала, она одобрила)
Это точно! Она спрашивала меня сегодня в строю ли я. Я сказала что да)Вот видишь)))
Наша стодневка - то, что доктор прописал.![]()
Исправил. 21.09.18Это точно! Она спрашивала меня сегодня в строю ли я. Я сказала что да)
Исправьте мне, пожалуйста, дату отказа от алко, я не пью с первого дня стодневки. В четверг был грех
Это чтобы до воскресенья не забыть)))Я думаю, на ежедневные наши отметки не надо звать капитанов, они и так увидят и порадуются) а на еженедельном отчёте обязательно покричим и похвалимся, какие мы молодцы![]()
![]()

Я как-то тоже подопнуть попросила))), так Императорское Высочество такого пенделя отвесил), до сих пор, где-то в турбулентности болтает))))))ЗабываюсьТы меня еси че подпинывай, хорошо?
![]()
Нене, все правильно, ты вешай это объявление, не все же сидят здесь постоянно. А нас вон как много)) просто нам, ежедневникам каждый день капитана не надо зватьЭто чтобы до воскресенья не забыть)))![]()
Спасибо!Исправил. 21.09.18

Я бы с удовольствием)))и трапинку найду, только фотки на форум не загружаются тут)) на следующей неделе уж поучавствуюТы там тропинку в своей Турции найди, сфоткай и Игорю в личку
А что не пьёшь - верю. Я сама не пью, Света.
Как я тебе завидую, у нас +7.
Согласна, подкорректирую на завтра. Спасибо, ЛапуляНене, все правильно, ты вешай это объявление, не все же сидят здесь постоянно. А нас вон как много)) просто нам, ежедневникам каждый день капитана не надо звать

Тоже постою, послушаю. В последний раз был сок томатный + фисташки + добрый фильм на ноутеКто знает способы расслабления вместо алко ужина?чтобы было сопоставимо по ощущениям, расслабляло, стресс снимало... а?
Точно, фисташки.. я забыл о них. А еще можно креветки... только это все не идет ни в какое сравнение с алкоголем. Водочка с селедкой или литра 3 пива под сериальчикТоже постою, послушаю. В последний раз был сок томатный + фисташки + добрый фильм на ноуте
Массаж пятками. Супер средство.Кто знает способы расслабления вместо алко ужина?чтобы было сопоставимо по ощущениям, расслабляло, стресс снимало... а?
Мне очень помогает на работе мысли в кучу собрать, заметил эффект, и когда начинаю нервничать сильно, закинулся и все нормуль спокоен.)Еще в школе выписывали, от ВСД, не помню эффекта. Потом тоже как-то пробовала, снова ничего. Тем не менее прикупила) еще и с ударной дозой витаминов группы В, тоже антистрессовые витаминчики, их дефицит после пьянства. А вдруг подействует
Вкусно рассказываешь)))Точно, фисташки.. я забыл о них. А еще можно креветки... только это все не идет ни в какое сравнение с алкоголем. Водочка с селедкой или литра 3 пива под сериальчик

Я и по 4 выпивал бывало. Когда долго употребляешь, уже так часто не бегаешь в туалет, почки хуже работают.Вкусно рассказываешь)))
Ты точно выпивал по 3 литра пива?
Так замучаешься же в туалет бегать, какой тогда сериальчик?
Это вы про Глицин?Мне очень помогает на работе мысли в кучу собрать, заметил эффект, и когда начинаю нервничать сильно, закинулся и все нормуль спокоен.)