Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Приветик Андрей

Привет, котятки. Я не знаю, что за хрень, всё вроде ровно, спокойно, выпить не хочется и не тянет. И раньше ничего не радовало, сил ни на что не было, подозревала, что дело в алкоголе. Не пью же, а как ничего не хотелось в жизни, так и не хочется. Хочется быть картошкой и лежать в тёмном углу
Просто осень, световой день укорачивается, природа засыпает, ну и нам вместе с ней хочется залезть в уютную берлогу и пересидеть там слякоть и непогоду.@Lapka, может это усталость такая? Внутренняя. Накопившаяся? И хандра осенняя до кучи
А тем временем жизнь проходит . Женя , надо как то по- другому взглянуть на жизнь , с другой стороны . Много способов и гранёный стакан здесь ни при чем. Многие люди , которым осталось недолго, очень ценят каждое мгновение жизни . Просто потому , что живы .Привет, котятки. Я не знаю, что за хрень, всё вроде ровно, спокойно, выпить не хочется и не тянет. И раньше ничего не радовало, сил ни на что не было, подозревала, что дело в алкоголе. Не пью же, а как ничего не хотелось в жизни, так и не хочется. Хочется быть картошкой и лежать в тёмном углу
Просто осень, световой день укорачивается, природа засыпает, ну и нам вместе с ней хочется залезть в уютную берлогу и пересидеть там слякоть и непогоду.
Думаю, разбудить в себе энергию возможно только волевым усилием, начать делать что-либо через нехочу, а как появятся первые результаты, появится и вдохновение, и азарт, и желание двигаться дальше.
Тема интересная и лично мне весьма близкая, я послушала бы...
Думаю тоже что дело в осени,у меня тоже день сурка какой то,валялась бы целыми днями. Но есть дела которые надо делать и вот ищу чем бы еще заняться. Тебе тоже надо чем то зaняться. Может ты хотела/мечтала о чем то раньше ?Привет, котятки. Я не знаю, что за хрень, всё вроде ровно, спокойно, выпить не хочется и не тянет. И раньше ничего не радовало, сил ни на что не было, подозревала, что дело в алкоголе. Не пью же, а как ничего не хотелось в жизни, так и не хочется. Хочется быть картошкой и лежать в тёмном углу
ну ка , хвастайся давайА я сегодня в парке бегала, пока ребенка старшая на тренировке. А еще я себе сегодня духовку купила. Три года мечтала .. и три месяца ... Кухня без духовки была

Поздравляю!!! Луховка- вещь!!! Я тоже уже о новой мечтаю. Пока в совдепе готовлю.ну ка , хвастайся давай![]()