100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кать'я теперь ещё испепеляет взглядом с авы ...как жить то теперь :facepalm:
я ж любя:giggle:
2018-12-05-08-24-44.gif

Вы когда-нибудь видели собаку в труселях? :rofl:
Посмотреть вложение 786088
Я утром чуть не упала с кровати, когда он в комнату зашел))
История немного грустная: кастрировали мы нашего песика и ветврач сказал надеть на него трусы, чтобы не вылизывал там рану, а то будет долго заживать. Ну, вот мои и напялили на него.)))
Маленький:(

Жалко, ага. (( А что делать, он агрессивным становился уже, на собак кидался, котика пытался того, самого :eek:. Ну и не слушался, опасно, питбуль все таки. А на свидания его все время водить нету возможности. (
Вот, нам злой дядя ветеринар и сказал - резать.

Во кстати, Алекс тоже кофеман, как мы. Третим будет :D:smile_coffee:
Будет по пятницам теперь на троих соображать? типа ну чё сегодня арабику или опять эту рабусту треклятую ? эспрессо будем без закуси залпом, а американо из пивных кружек часами тянуть ? :cool:

Жалко, ага. (( А что делать, он агрессивным становился уже, на собак кидался, котика пытался того, самого :eek:. Ну и не слушался, опасно, питбуль все таки. А на свидания его все время водить нету возможности. (
Вот, нам злой дядя ветеринар и сказал - резать.
Ну да ,понимаю,у меня тоже живность такая же ходит по дому:facepalm:

Будет по пятницам теперь на троих соображать? типа ну чё сегодня арабику или опять эту рабусту треклятую ? эспрессо будем без закуси залпом, а американо из пивных кружек часами тянуть ? :cool:
Ага, а мне капучино, полусладкий :rofl:

Робусту сам пей. Я вместо нее даже на цикорий согласен. :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread