100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю тут чайком баловались?
Я тоже любитель, и к Новому году прикупила себе новых:
Восточный экспресс
441890158_w0_h0_cid235543_pid56794338-fac51434.jpg

Состав: Черный чай, бутоны роз, лепестки роз, кусочки кроканта, лепестки подсолнечника, ароматизатор.
Ух ты,чаек,привет Наташик:bounce::kiss:

Завтра на работе будет шампанское, а я почувствовала себя обделенной. Когда уже эти якоря уйдут?
Надюша привет,пей сок и будет тебе отлично, я так на корпаротиве с соком отплясала будь здоров:dance::bounce:

И еще вот такой "Нахальный фрукт"
  • Плоды шиповника
  • Кусочки яблока
  • Кусочки экзотической папайи
  • Ягоды вишни
  • Цветы гибискуса
  • Ягоды малины
  • chk_slon_chayniy_napitok_nahalniy_frukt_100_gr_1.jpg

Надюша привет,пей сок и будет тебе отлично, я так на корпаротиве с соком отплясала будь здоров:dance::bounce:
Корпоратив трезвый у меня уже не первый. Всё круто! Но шампанское - это символ нового года. Как же я без него?( Может, глоточек? И насмарку весь год трезвости(((

Корпоратив трезвый у меня уже не первый. Всё круто! Но шампанское - это символ нового года. Как же я без него?( Может, глоточек? И насмарку весь год трезвости(((
Да нафига оно тебе надо? От глоточка ничего не будет все равно, а вот столько дней без алко пропадет. Купи детское шампанское и пей его. :)

Низя Надь, зачем тебе это нужно:ku:

Сока не будет. Могу чаем чокаться
Привет, Надюша!
Как это сока не будет?! Возьми с собой, какой-нибудь гранатовый в стеклянной бутылке и скажи всем, что это твой любимый напиток и Новый год без него ты не представляешь.

Да нафига оно тебе надо? От глоточка ничего не будет все равно, а вот столько дней без алко пропадет. Купи детское шампанское и пей его. :)
Угу) припрусь со своим) а что? Хорошая идея))

Сока не будет. Могу чаем чокаться
Привет Надежда я с вами трезвый буду на корпаративе да я, если бы и не был в 100 все равно бы не пил надоело Да и кто-то должен быть трезвый пьяных домой отвозить.

Кстати гадость редкосная, это детское шампанское :giggle::giggle::giggle:

Принеси с собой. Скажи, коллегам, что таблетки от гастрита пьешь и врач запретил алко. Поймут.
Мне уже на корпоративе пришлось сказать, что я в декрет собираюсь))

Привет, Надюша!
Как это сока не будет?! Возьми с собой, какой-нибудь гранатовый в стеклянной бутылке и скажи всем, что это твой любимый напиток и Новый год без него ты не представляешь.
Точно! Буду заводить новые традиции на Новый год!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: