100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет фсем-фсем, небухашечки!:dance:
RvNW.gif

Пойду на курсы репа. Я так понял там фишка - сначала противный мужской голос бубнит, потом красивый женский вокал на контрасте. Женского вокала нет - в этом месте буду ложкой в кастрюлю бить.
угу, надо главное каждую букву проговаривать, отчитывать, как на приеме у логопеда..А тренироваться вот так:D

Притащил на работу сок, жду доставку пирогов, скоро начнём отмечать. Всего набралось 10 человек из них двое пьют водку и четверо коньяк. Двое на больничном, один непьющий принципиально теперь со мной уже двое, начальница не пьёт непонятно по какой причине обычно пригубляет вина всегда, ещё у нас есть один истинно верующий у него пост, поэтому в посиделках никогда не участвует и не пьёт соответственно его я не считаю. Вот как-то так в этот раз не пьёт аж 40 % я такого не припомню за все 14 лет работы здесь :facepalm: Раньше пили больше , а потом ещё шли продолжать за забором;)
Это же замечательно! Того гляди, в следующем году вообще пьющих не останется:thumbsup:

Привет, блудный сын!:D:wavespin:
Чего новенького, Серёж? К встрече нг готов?)
А чем там готовиться - наливай да пе.. Упсссс :)
Обычно для меня НГ - главный праздник в году, но в этот раз просто рабочие будни, рабочие выходные, планы на следующую неделю. Надо настроиться на праздник! :)

угу, надо главное каждую букву проговаривать, отчитывать, как на приеме у логопеда..А тренироваться вот так:D

Классику вам в ленту. Слова до слез пробирают
1lis41

There's no way I can pay you back
But the plan is to show you that I understand
You are appreciated

А чем там готовиться - наливай да пе.. Упсссс :)
Обычно для меня НГ - главный праздник в году, но в этот раз просто рабочие будни, рабочие выходные, планы на следующую неделю. Надо настроиться на праздник! :)
А может и не надо...Это в конце концов не такой уж и праздник)))
Что малышке купили в подарок?

Машунечка привет:bounce::bounce::bounce:
Как сходила;)
Привет, Катюш:kiss:
Мы сходили супер! Московушка моя:676866858: такая красивая..Пушкинская в огнях, даже горку поставили в сквере)))
Представление оч.понравилось. Но были и забавные моменты:
во время сцены в театре(в М.и М.)на нас в зал посыпались "деньги")))
Маст. и Марг. играли 50-летние актеры:facepalm:
МХАТ ведь, наверное, самых лучших поставили на роль)
Воланд был очень странным, как оч.плохая пародия на Аль Пачино (в Сделке с дьяволом).
Помнишь фильм?
Все время стоял с открытым ртом, как бы прислушиваясь)))
Пофоткать ничего не пофоткали, т.к.в самом театре все быстро. А на улице холодно было и скользко..не стали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: